夜帰りどうしよう?といっつも不安に思ってしまいます…。
夜帰りどうしよう?といっつも不安に思ってしまいます…。 今はまだ昼間なのでマシですが、私は夕方〜夜に仕事が終わるので、仕事帰りで毎回悩まされています…。 もうホントにやばいです…。 仕事を再開した私が悪いのでしょうか…? やめて失業給付を受けたほうがいいのでしょうか…?
ストレス | カウンセリング、治療・36閲覧
ベストアンサー
夜帰り大丈夫…とも思えると思いますよ。 運転そのものは怖くなかった時期もあったんです。 ということは夜に運転そのものは問題ないということですよね。 運転能力が落ちたわけでもないです。 あなたの気持ちが変わってるだけですよね、夜の運転に於いてそれ以外の外界は何一つ変わっていないので。 ですからぶっちゃけ言えばあなたさえ大丈夫と思えればそれだけでなんの問題も無くなると言えます。 そう思えるかどうか…だけですが…。 レクサプロあまり効かないんですか??
確かに夜の運転そのものは何ともないですね。 今晩もホントに警戒してしまって、ビクビクしました…。 休養中は夜で出くわしても何ともなかったのに…。 レクサプロは飲んでいますが、仕事再開したからか、効かなくなったような感じがします…。 やっぱり仕事再開後の夜は… 気持ちが変わってるだけなのでしょうか…?
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます…。 やっぱり気を強くしなければならないのですね…。