ID非公開ID非公開さん2021/3/1 18:1722回答菜の花かな?と思いながら、葉をめくっていって、菜の花かな?と思いながら、葉をめくっていって、 めくった葉を見ているとしろ菜ように見えます。 (大きさの目安でカレースプーンを置いています) 花の部分?を10本ほどいただいてるんですが、 おすすめの食べ方はありますか…続きを読む料理、食材 | 家庭菜園・19閲覧共感したベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132396230931hes********hes********さん2021/3/1 18:25胡麻浸しでも良いし、ベーコンを入れてバター炒めや卵とじ。 茹でて八方出汁に漬けても良いし、マヨネーズで和えても良い。1人がナイス!していますナイス!ThanksImg質問者からのお礼コメントお二人ともありがとうございました! 大変参考になりました。お礼日時:3/1 18:57
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132396230931hes********hes********さん2021/3/1 18:25胡麻浸しでも良いし、ベーコンを入れてバター炒めや卵とじ。 茹でて八方出汁に漬けても良いし、マヨネーズで和えても良い。1人がナイス!していますナイス!ThanksImg質問者からのお礼コメントお二人ともありがとうございました! 大変参考になりました。お礼日時:3/1 18:57
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132396230930いい加減な愚か者いい加減な愚か者さん2021/3/1 18:44サッパリした味なのでお浸しがやはり一番じゃないかなあと思います。ナイス!