ギターの配線について教えて下さい。 6P ON-ON-ONのトグルスイッチでシングルコイル3個を独立して鳴らす配線を教えて下さい。
ギターの配線について教えて下さい。 6P ON-ON-ONのトグルスイッチでシングルコイル3個を独立して鳴らす配線を教えて下さい。 ハーフトーンは鳴らなくても良いです。 コントロールはマスターボリュームのみ接続できれば良いです。 どなたか配線に詳しい方、よろしくお願い致します。
ギター、ベース・33閲覧・500
ベストアンサー
こんにちは それに近い配線やってるよ ただ他の回答のように6Pでは 無理だろう 自分の場合 それぞれのPuのホットを5WeySWに繋ぎ、 ネック方向から F, F+S、S, S+R 、R Tone無し、3つのVoで 音量が独立してコントロール可能。
詳細な説明ありがとうございます。 知識不足で記載されてます配線図があまり理解できないのですが、6Pの接点に何の配線をハンダ付すれば良いか教えて頂けますと助かります。 お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。
質問者からのお礼コメント
参考になりました、ありがとうございました!