• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • スポーツ、アウトドア、車
  • スポーツ
  • ゴルフ

ID非公開

ID非公開さん

2021/3/1 20:43

11回答

渋野日向子 と 原英莉花 どちらが好きですか?

渋野日向子 と 原英莉花 どちらが好きですか?

画像

ゴルフ | グラビアアイドル・100閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132396305681

a89********

a89********さん

2021/3/2 8:57

原英莉花に1票

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

渋野日向子と原英莉花どちらが可愛いと思いますか? どちらもそれぞれ良さがありますよね?

皆さんはどう思いますか?

渋野日向子と原英莉花どちらが可愛いと思いますか? どちらもそれぞれ良さがありますよね? 皆さんはどう思いますか?

ゴルフ

「炎の体育会TV」に渋野日向子、原英莉花、新垣比菜、勝みなみが出ていましたが
勝みなみはなんで呼ばれたんですか?

「炎の体育会TV」に渋野日向子、原英莉花、新垣比菜、勝みなみが出ていましたが 勝みなみはなんで呼ばれたんですか?

ゴルフ

渋野日向子と原えりかさん。

男性陣、どちらがズバリお好みですか。

多分、女としてみるなら
こっちの方じやないかな・・と 思うのですが。

良かったら回答をください。

渋野日向子と原えりかさん。 男性陣、どちらがズバリお好みですか。 多分、女としてみるなら こっちの方じやないかな・・と 思うのですが。 良かったら回答をください。

ゴルフ

原絵梨花、小祝さくら、渋野日向子、三浦桃香、勝みなみetc
黄金世代が人気があるのは胸が大きいからですか?
イ・ボミの人気がそうだったように

原絵梨花、小祝さくら、渋野日向子、三浦桃香、勝みなみetc 黄金世代が人気があるのは胸が大きいからですか? イ・ボミの人気がそうだったように

ゴルフ

原英莉花さん

可愛いですよね?

原英莉花さん 可愛いですよね?

ゴルフ

原英莉花が日本女子オープンゴルフ選手権競技で優勝しました。 まったくゴルフ大会について知らないので教えてほしいんですが、渋野日向子が前に樋口久子以来のメジャー制覇したとか話題になってましたけど、それ...

原英莉花が日本女子オープンゴルフ選手権競技で優勝しました。 まったくゴルフ大会について知らないので教えてほしいんですが、渋野日向子が前に樋口久子以来のメジャー制覇したとか話題になってましたけど、それ...

ゴルフ

横峯さくら と 渋野日向子

どちらが可愛いと思いますか?

横峯さくら と 渋野日向子 どちらが可愛いと思いますか?

ゴルフ

原英莉花のこの写真は撮っても問題ないですよね?

原英莉花のこの写真は撮っても問題ないですよね?

芸能人

渋野日向子は、優れた、科学的に優れたスタッフがつけば、優勝できるとおもうのだが! アバウトな考えのスタッフすぎるのではないでしょうか?

メンタル
技術
渋野日向子にあったトレーニング方法
衣服
など

渋野日向子は、優れた、科学的に優れたスタッフがつけば、優勝できるとおもうのだが! アバウトな考えのスタッフすぎるのではないでしょうか? メンタル 技術 渋野日向子にあったトレーニング方法 衣服 など

ゴルフ

基礎代謝量1040程で体重41から43キロ。身長158センチなのですが 昨晩夜勤のため仕事行く前におにぎり2つ(コンビニの)食べ朝の5時(お昼)に80kcalの春雨スープ食べ
仕事終わり(朝の10時過ぎに)ポテチ1袋と134kcalの...

基礎代謝量1040程で体重41から43キロ。身長158センチなのですが 昨晩夜勤のため仕事行く前におにぎり2つ(コンビニの)食べ朝の5時(お昼)に80kcalの春雨スープ食べ 仕事終わり(朝の10時過ぎに)ポテチ1袋と134kcalの...

ダイエット

ミルクの授乳間隔について。
生後13日赤ちゃんを育てている新米ママです。
入院中は混合で育てていたのですが
退院後、おっぱいが出なくなり完ミになりました。 産院では、「ミルクは3時間おきに飲ませて4時間...

ミルクの授乳間隔について。 生後13日赤ちゃんを育てている新米ママです。 入院中は混合で育てていたのですが 退院後、おっぱいが出なくなり完ミになりました。 産院では、「ミルクは3時間おきに飲ませて4時間...

子育ての悩み

フィニッシュ→テイクバックを覚えたら次に覚えるのはコックとインパクトどちらでしょうか?

フィニッシュ→テイクバックを覚えたら次に覚えるのはコックとインパクトどちらでしょうか?

ゴルフ

全くの初心者の女の子と打ちっぱなしに行きます。 一度もクラブを握った事がない子。興味はあるものの始めようと思うほどの気持ちはなく、打ちっぱなしには行ってみたい。 それで楽しかったら道具を買おうかな。という感じみたいです。 もし上記のような子と打ちっぱなしに行ったら、どんなことを教えてどんな風に練習させますか? まずはグリップアドレス教えて、左腕伸ばしたままバックスイング→球しっかり見て打っ...

全くの初心者の女の子と打ちっぱなしに行きます。 一度もクラブを握った事がない子。興味はあるものの始めようと思うほどの気持ちはなく、打ちっぱなしには行ってみたい。 それで楽しかったら道具を買おうかな。という感じみたいです。 もし上記のような子と打ちっぱなしに行ったら、どんなことを教えてどんな風に練習させますか? まずはグリップアドレス教えて、左腕伸ばしたままバックスイング→球しっかり見て打っ...

ゴルフ

Apple Watchを買いました。 ゴルフも趣味で距離計としても使いたいと思っています。 そこでアプリの事で質問ですがgolfな日SUはコースは元から入っていますか?月額払うのは知っていますが、また新たにお金を払ってコースをダウンロードしますか? golfな日のiPhone版はコース400円とか書いてありますが… またgolfな日SU以外でも何かおすすめのアプリはありますか? グリー...

Apple Watchを買いました。 ゴルフも趣味で距離計としても使いたいと思っています。 そこでアプリの事で質問ですがgolfな日SUはコースは元から入っていますか?月額払うのは知っていますが、また新たにお金を払ってコースをダウンロードしますか? golfな日のiPhone版はコース400円とか書いてありますが… またgolfな日SU以外でも何かおすすめのアプリはありますか? グリー...

iPhone

全英オープン(男子)の時にCM入る際に流れる曲(BGM)の題名わかる方いますか❓ テッ、テッテ、テッテレテッテテみたいなリズムの曲です

全英オープン(男子)の時にCM入る際に流れる曲(BGM)の題名わかる方いますか❓ テッ、テッテ、テッテレテッテテみたいなリズムの曲です

ゴルフ

キャロウェイのエピックスピードドライバーにはディアマナの50グラムのシャフトが純正で付いてますが、他にも色々なシャフトの設定がありますよね。 純正よりお勧めのシャフトが有れば教えてください。 人によって合う合わないがあるとは思いますけど。

キャロウェイのエピックスピードドライバーにはディアマナの50グラムのシャフトが純正で付いてますが、他にも色々なシャフトの設定がありますよね。 純正よりお勧めのシャフトが有れば教えてください。 人によって合う合わないがあるとは思いますけど。

ゴルフ

何故ゴルフは4人で回るのですか? カート2台で5人〜8人で一緒にしたいのですが ダメなのですか?

何故ゴルフは4人で回るのですか? カート2台で5人〜8人で一緒にしたいのですが ダメなのですか?

ゴルフ

一人予約ゴルフで質問です。 現在のようなコロナ禍では、緊急事態宣言が出ている地域から(避難して)来ているプレイヤーと一緒になる場合があり、かえって心配になると思いますが、皆さんはどうでしょうか?

一人予約ゴルフで質問です。 現在のようなコロナ禍では、緊急事態宣言が出ている地域から(避難して)来ているプレイヤーと一緒になる場合があり、かえって心配になると思いますが、皆さんはどうでしょうか?

ゴルフ

毎年4月に開催する、「マスターズゴルフ」とは、どんな大会でしょうか?

毎年4月に開催する、「マスターズゴルフ」とは、どんな大会でしょうか?

ゴルフ

楽天goraについて。 楽天ゴラで予約をする際に, 1,000円クーポンを使います。 その予約情報を同伴者へ送りますが, その際に,予約者の私だけ1,000円割引になっていることは表示されますか? また,楽天ゴラ連携してる同伴者でも割引されてることはバレませんか? 宜しくお願い致します。

楽天goraについて。 楽天ゴラで予約をする際に, 1,000円クーポンを使います。 その予約情報を同伴者へ送りますが, その際に,予約者の私だけ1,000円割引になっていることは表示されますか? また,楽天ゴラ連携してる同伴者でも割引されてることはバレませんか? 宜しくお願い致します。

ゴルフ

ミニ四駆でゴルフ時にいけますか?

ミニ四駆でゴルフ時にいけますか?

ゴルフ

菅 義偉(すが よしひで)内閣総理大臣(第99代) はバイデン大統領から なんと 呼ばれたのでしょうか??

菅 義偉(すが よしひで)内閣総理大臣(第99代) はバイデン大統領から なんと 呼ばれたのでしょうか??

政治、社会問題

プロゴルファーにお詳しい方 ご回答をお待ちしております。 本日、サイン入のゴルフキャップを お取引先様から頂いたのですが、先様もどなたのサインか分からず、、 こちら、どなたのサインがお分かりになる方、ご回答をお待ちしております。

プロゴルファーにお詳しい方 ご回答をお待ちしております。 本日、サイン入のゴルフキャップを お取引先様から頂いたのですが、先様もどなたのサインか分からず、、 こちら、どなたのサインがお分かりになる方、ご回答をお待ちしております。

ゴルフ

ゴルフが上達する方法教えて下さい。 今から初めます。

ゴルフが上達する方法教えて下さい。 今から初めます。

ゴルフ

松山英樹は国民栄誉賞ですか?

松山英樹は国民栄誉賞ですか?

話題の人物

関連するタグ

渋野日向子
原英莉花
松山英樹はタイガー・ウッズを越えたんですか?

松山英樹はタイガー・ウッズを越えたんですか?

ゴルフ

松山英樹はどのくらい凄い偉業を成し遂げたんですか?

松山英樹はどのくらい凄い偉業を成し遂げたんですか?

ゴルフ

ゴルフって日本だとビジネスの接待のためにやっているひとが99.9999%ですが、他の国はどうなっているんでしょうか? ゴルフが趣味の人なんて今まで外国人で見たこと無いんですが

ゴルフって日本だとビジネスの接待のためにやっているひとが99.9999%ですが、他の国はどうなっているんでしょうか? ゴルフが趣味の人なんて今まで外国人で見たこと無いんですが

ゴルフ

こんなコース、どこかに実在しますか https://youtu.be/NccTnPSmLRA

こんなコース、どこかに実在しますか https://youtu.be/NccTnPSmLRA

ゴルフ

ゴルフ用語で「ハイブリッド」とは何の事ですか?

ゴルフ用語で「ハイブリッド」とは何の事ですか?

ゴルフ

ゴルフボストンバッグを購入したいのですが、たくさんありすぎてわかりません。 50代前半なら、どのバッグがオススメですか?

ゴルフボストンバッグを購入したいのですが、たくさんありすぎてわかりません。 50代前半なら、どのバッグがオススメですか?

ゴルフ

昔に前橋市の荻窪辺りにあったショートコースゴルフ場の名前が思い出せないのですが、どなたか覚えていらっしゃいますか?

昔に前橋市の荻窪辺りにあったショートコースゴルフ場の名前が思い出せないのですが、どなたか覚えていらっしゃいますか?

ゴルフ

ゴルフクラブの事でお聞きします。 ゴルフをされる方にとってPRGRのイメージってどんなイメージなんでしょうか? 40歳でPRGRのクラブを使うのは普通なのでしょうか? 現在、XXIO8スチールシャフト(フレックスR)のアイアンを使用しています。 このクラブを買う前は周りから「XXIOはおじさんのクラブ」や「非力になってから使うクラブ」と言われ、悩みに悩んで試打も重ね気に入って購入した経緯...

ゴルフクラブの事でお聞きします。 ゴルフをされる方にとってPRGRのイメージってどんなイメージなんでしょうか? 40歳でPRGRのクラブを使うのは普通なのでしょうか? 現在、XXIO8スチールシャフト(フレックスR)のアイアンを使用しています。 このクラブを買う前は周りから「XXIOはおじさんのクラブ」や「非力になってから使うクラブ」と言われ、悩みに悩んで試打も重ね気に入って購入した経緯...

ゴルフ

crazy9のDiaのシャフトについて当方HS43前後なのですが、合いそうなフレックスを教えて頂けないでしょうか? Sフレックスの振動数が270あるみたいでしてかなりハ-ドなのかなと思っています。

crazy9のDiaのシャフトについて当方HS43前後なのですが、合いそうなフレックスを教えて頂けないでしょうか? Sフレックスの振動数が270あるみたいでしてかなりハ-ドなのかなと思っています。

ゴルフ

オークリーのポロシャツを父にプレゼントしようと思うのですが身長160くらいの人のサイズはどれがいいのでしょうか?sかmかで迷っています。 SIZE:S ゆき丈:40cm 着丈:70cm SIZE:M ゆき丈:43cm 着丈:71cm

オークリーのポロシャツを父にプレゼントしようと思うのですが身長160くらいの人のサイズはどれがいいのでしょうか?sかmかで迷っています。 SIZE:S ゆき丈:40cm 着丈:70cm SIZE:M ゆき丈:43cm 着丈:71cm

ファッション

ゴルフで前の組が下手くそで遅いのは嫌なものですが、 自分がうまいと言わんばかりに、 「遅いなー」を連発する人はもっと嫌です。 自分でも、そういう愚痴を言い出すと、スコアが良くなったことがないので、 極力言わないようにしています。 「遅いなー」と愚痴を言いまくるのは、マナー違反だと思いますか?

ゴルフで前の組が下手くそで遅いのは嫌なものですが、 自分がうまいと言わんばかりに、 「遅いなー」を連発する人はもっと嫌です。 自分でも、そういう愚痴を言い出すと、スコアが良くなったことがないので、 極力言わないようにしています。 「遅いなー」と愚痴を言いまくるのは、マナー違反だと思いますか?

ゴルフ

一人予約のゴルフで、競技にも参加している人と一緒になりましたが、 50センチ以上の「出べそ」状態でした。 (指摘して、「これぐらいでいいですか?」と言った時に、まだ50センチぐらいはみ出していた。) 迷った末に指摘しましたが、それ以降、スタンスに入っているのにしゃべり続けるなど、嫌味とも取れる行動をし始めました。 指摘しない方がよかったですかね? ちなみに、本人も出べそということには納得...

一人予約のゴルフで、競技にも参加している人と一緒になりましたが、 50センチ以上の「出べそ」状態でした。 (指摘して、「これぐらいでいいですか?」と言った時に、まだ50センチぐらいはみ出していた。) 迷った末に指摘しましたが、それ以降、スタンスに入っているのにしゃべり続けるなど、嫌味とも取れる行動をし始めました。 指摘しない方がよかったですかね? ちなみに、本人も出べそということには納得...

ゴルフ

一人予約のゴルフで、6ホール連続パーを取っていた時ですが、 5ホール目ぐらいから、しきりに同伴競技者のおじさんが そのことに言及してきました。 それもあり、結局最後崩れてハーフで5オーバーになってしまいました。 完全試合をやっている投手のようなものなので、普通、そっとしておくのがマナーではないでしょうか? 「他のプレーヤーへの配慮」、「気を逸らすような行動をしない。」などとも書かれていま...

一人予約のゴルフで、6ホール連続パーを取っていた時ですが、 5ホール目ぐらいから、しきりに同伴競技者のおじさんが そのことに言及してきました。 それもあり、結局最後崩れてハーフで5オーバーになってしまいました。 完全試合をやっている投手のようなものなので、普通、そっとしておくのがマナーではないでしょうか? 「他のプレーヤーへの配慮」、「気を逸らすような行動をしない。」などとも書かれていま...

ゴルフ

キャディ付きが基本のゴルフ場で、キャディがいるからと、 サブバッグの持ち込みが拒否されました。 あるホールで、バンカーに入っていることに気づかず、少し離れた箇所からのバンカー用のウェッジ(56度)を持たずに行ったところ、バンカーに入っていることに気づき、 「キャディーさん、56度持ってきて!」と言ったところ、それ以降ムッとされました。ちなみに既に次のホールに向かってカートが進んでいるところ...

キャディ付きが基本のゴルフ場で、キャディがいるからと、 サブバッグの持ち込みが拒否されました。 あるホールで、バンカーに入っていることに気づかず、少し離れた箇所からのバンカー用のウェッジ(56度)を持たずに行ったところ、バンカーに入っていることに気づき、 「キャディーさん、56度持ってきて!」と言ったところ、それ以降ムッとされました。ちなみに既に次のホールに向かってカートが進んでいるところ...

ゴルフ

グリーン上でマーカーを動かしましょうか?と言ったのですが、 「今考えているので、待ってくださいよ。」と言われました。 私も自分のラインを読むために反対側に行くなど、やるべきことがあるのに、 人に迷惑をかけることは先に判断してもらいたいと思いませんか? ちなみに、自分の判断で、「こちらに動かせば問題ないですね。」と言って勝手に動かしました。 (本当はだめなのかもしれませんが。)

グリーン上でマーカーを動かしましょうか?と言ったのですが、 「今考えているので、待ってくださいよ。」と言われました。 私も自分のラインを読むために反対側に行くなど、やるべきことがあるのに、 人に迷惑をかけることは先に判断してもらいたいと思いませんか? ちなみに、自分の判断で、「こちらに動かせば問題ないですね。」と言って勝手に動かしました。 (本当はだめなのかもしれませんが。)

ゴルフ

奈良若草カントリーは、いつからアコーディアになったのでしょうか。 明らかに以前いったときより残念な感じとなっており、アコーディアになればこうなってしまうのか。

奈良若草カントリーは、いつからアコーディアになったのでしょうか。 明らかに以前いったときより残念な感じとなっており、アコーディアになればこうなってしまうのか。

ゴルフ

松山プロがマスターズで優勝して、バトラーキャビンのインタビューで日本のゴルフが変わるといっていましたが、 ゴルフブームになるというような意味でしょうか。また他のメジャーで優勝するなら、全米プロでしょうか。

松山プロがマスターズで優勝して、バトラーキャビンのインタビューで日本のゴルフが変わるといっていましたが、 ゴルフブームになるというような意味でしょうか。また他のメジャーで優勝するなら、全米プロでしょうか。

ゴルフ

ゴルフの時に、サンバイザーをかぶるのですが、必ず、こめかみが痛くなる。何個も買って試しましたが、痛い。 何かいい方法は、ないでしょうか?

ゴルフの時に、サンバイザーをかぶるのですが、必ず、こめかみが痛くなる。何個も買って試しましたが、痛い。 何かいい方法は、ないでしょうか?

ゴルフ

ゴルフの練習(打ちっぱなし)の服装について ゴルフを初めて約半年になります、打ちっぱなしも結構行くのですが今週から仕事復帰します。 仕事帰りにベストスーツ(事務服)で練習っておかしいものですか??靴は車でゴルフシューズに履き替えるつもりです!

ゴルフの練習(打ちっぱなし)の服装について ゴルフを初めて約半年になります、打ちっぱなしも結構行くのですが今週から仕事復帰します。 仕事帰りにベストスーツ(事務服)で練習っておかしいものですか??靴は車でゴルフシューズに履き替えるつもりです!

ゴルフ

松山英樹さんの優勝は、 何日間、何コース回って 各日にち、スコアはいくつだったのですか? 2位とはすごい差なのですか? 感動はどこなのですか? ニュースを見たり新聞を見てもそのような情報がなく、すみません。 純粋にゴルフを練習したくらいしかした事がなく 真面目な質問です。

松山英樹さんの優勝は、 何日間、何コース回って 各日にち、スコアはいくつだったのですか? 2位とはすごい差なのですか? 感動はどこなのですか? ニュースを見たり新聞を見てもそのような情報がなく、すみません。 純粋にゴルフを練習したくらいしかした事がなく 真面目な質問です。

ゴルフ

女子高生です。ゴルフで今日150ヤード飛びました。ドライバーで150ヤードは、飛んでいる方ですか?

女子高生です。ゴルフで今日150ヤード飛びました。ドライバーで150ヤードは、飛んでいる方ですか?

ゴルフ

アイアンを買い替えました。スチールDG R300の物からテーラーメイドM2カーボンREAX65へ。レンジで調子悪く悩んでいます。どなたか御教授ください

アイアンを買い替えました。スチールDG R300の物からテーラーメイドM2カーボンREAX65へ。レンジで調子悪く悩んでいます。どなたか御教授ください

ゴルフ

ゴルフの松山英樹のマスターズ優勝と、サッカーのなでしこジャパンのW杯優勝 ってどっちの方が凄いと思いますか? 勿論個人と団体で違いもあるし、ゴルフとサッカーを比較する事自体間違ってるのは分かってますが それでもあえて質問します。 競技人口や競争相手など色々な面をふまえて回答お願い致します。 ただ、どちらかを答えるのではなく そう思った詳しい理由を回答・解説していただけましたら幸い...

ゴルフの松山英樹のマスターズ優勝と、サッカーのなでしこジャパンのW杯優勝 ってどっちの方が凄いと思いますか? 勿論個人と団体で違いもあるし、ゴルフとサッカーを比較する事自体間違ってるのは分かってますが それでもあえて質問します。 競技人口や競争相手など色々な面をふまえて回答お願い致します。 ただ、どちらかを答えるのではなく そう思った詳しい理由を回答・解説していただけましたら幸い...

サッカー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ゴルフ

1

松山英樹選手がマスターズ優勝して、通訳者を付けてインタビューを受けていました。私はゴルフは見たことがなく、彼のことも名前くらいしか知らないのですが、彼ほど世界に出ている選手が英語を喋れないということに違和感がありました。松山英樹・英語、で調べてみると「英語力が向上している」「嫁は帰国子女」「ウッ...

2

ゴルフの4大メジャーの中でマスターズはどういう格付けになっているんですか?

3

石川遼と松山英樹はどこで差がついたのですか?最初は石川がだいぶ先を先行してましたよね

4

松山英樹マスターズ優勝は白人や欧米人からするとどんな感じなんでしょうか?何だよ、日本人かよ、もしくはアジア人?他の奴らは何やってんだよ〜みたいな感じでしょうか?素直に認めて喜んでくれる人ってやっぱり少ないんですかね?

5

石川遼と松山英樹 こんなに差が開いたのはなぜ?

6

松山英樹がマスターズ優勝したら渋野日奈子の全米オープン優勝以上の快挙でしょうか?

7

松山英樹のマスターズ優勝について、ビートたけしやとんねるずのコメントが絶賛されてるのに対し、明石家さんまのコメントが酷すぎると、人間性を疑うと酷評されてます。 さんまってたしか日韓ワールドカップのときにもどっかの国の躍進を貶すようなこと言って激しく批判されてたと思います。 私はTwitterなどやらない...

8

松山英樹と石川遼はえらく差がついてしまいましたね?石川遼は20才でマスターズを制すると昔言ってたけどいまだ予選落ちでしょ。 松山英樹すごいね。

9

渋野が青木コーチを首にしたのは金銭問題ですか。 青木「お前をここまで有名にしたんだからもっと金くれ」渋野「図に乗るな、そんじゃ降りてもらう」 な〜んちゃって。

10

松山英樹さんは石川遼さんよりゴルフが上手なのですか?

総合Q&Aランキング

1

新田真剣佑(24)の彼女(31)で元子役から女優になったという方はどなたなのですか❓️

2

私は中3女子です。 毎日弟と一緒にお風呂に入っています。 弟は小4です。 昨日弟のあそこが大きくなっていました、もう一緒に入らない方がいいでしょうか? それからお母さんに相談した方がいいですか?

3

『々』←これを変換で一発で出せる読み方ってありますか?いつも日々と打って日を消すかんじでやってます

4

旧帝大の博士課程の学生でも、学術論文の業績が3編くらいなのは、やはり研究は勉強と違ってそれだけ成果を出すのが難しいからですか?

5

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

6

新田真剣佑の彼女は誰ですか?

7

生協のこれって詐欺じゃないですか?静岡大学の新入生なのですが、このようなパンフレットが送られてきたので画像のPCを購入したのですが、実際に大学に行って聞いてみたら強制ではないとの事でした 他に買いたかったパソコンがあったのにすごく不快です 問い合わせたら返金してくれますかね?

8

二重変異株で、遂に人類は滅亡するのでしょうか…?インドの感染状況から言って…

9

真剣佑の彼女って誰ですか?

10

彼女からこのようなLINEが来て、別れました。その後彼女にLINEをブロックされました。明らかに復縁不可能ですよね? 女性は一度冷めたら終わりですよね?

カテゴリ一覧

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ

スポーツ

プロ野球

MLB

野球全般

高校野球

ソフトボール

ゴルフ

サッカー

海外サッカー

FIFAワールドカップ

ラグビー、アメフト

テニス

ソフトテニス

卓球

バドミントン

バレーボール

バスケットボール

ハンドボール

ボウリング

大相撲

総合格闘技、K-1

プロレス

ボクシング

格闘技、武術全般

水泳

ダイビング

サーフィン

マラソン、陸上競技

体操

スキー

スノーボード

スケート、アイスホッケー

フィギュアスケート

モータースポーツ

トレーニング

オリンピック

パラリンピック

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン