ID非公開
ID非公開さん
2021/3/1 23:31
13回答
私は高校生です。私は多分人より性欲が強いです。はやく初体験をしたいです。これって可笑しいでしょうか?
私は高校生です。私は多分人より性欲が強いです。はやく初体験をしたいです。これって可笑しいでしょうか? ちなみに最近初めて好きな人が出来ました。もちろんその人ともそういうことをしたいな、と思います。変でしょうか?どうすればいいんでしょうか……
性の悩み、相談・224閲覧
ベストアンサー
>>人より性欲が強いです。はやく初体験をしたいです >>これって可笑しいでしょうか? おかしくありません。質問者の年齢なら普通に興味を持つ年齢ですから >>最近初めて好きな人が出来ました。もちろんその人とも >>そういうことをしたいな、と思います。変でしょうか? 変ではなりません。好きな人としたいと思うのは普通のことです 好きでも無い人とでもしたいと思うようになるとおかしいですけどね >>どうすればいいんでしょうか… その人としたいのなら告白してみてはどうですか? もちろんまずは付き合うところからです いきなりあなたとえっちしたいからしよう!とかは引かれますから 告白できないでむらむらしてるのなら自慰行為で我慢しましょう いまは自慰行為してますか?
質問者からのお礼コメント
丁寧にありがとうございます。まずは告白から頑張ってみようと思います。