ID非公開
ID非公開さん
2021/3/2 0:12
2回答
付き合って3年の彼氏がいます。遠距離恋愛です。
付き合って3年の彼氏がいます。遠距離恋愛です。 私が行きたい場所ややりたいことある?って聞いてみても、「ない」「別に」とそっけない返事しかされません。 付き合いたては全然そんなことなかったのに、最近になってから遠距離だからお互い知らない事まだあるのにも関わらずに、彼から私に対しての質問が全くありません。 因みに少し前にそのことに関しての不満は言いましたが、全く改善されてません。 これはもう脈ナシですかね。 そして私の中で寂しさから呆れに変わってしまって、好きなのかも分からない状態です…
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・33閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
好きなのかわからないなら 関係解消する方がいいです。 今あなたがすがっているのは、 楽しかった時の思い出があるから です。それを捨てるという選択が 寂しさを生むので躊躇しているの ではないかなぁと思います。 しかし別れていない今のままでも 寂しいままじゃーないですか。 それなら寂しくない関係を築ける ように他所へ行くことを オススメします。
3人がナイス!しています