アンジャッシュの渡部さん、そんなにひどいことをしましたか? 豊洲市場から出禁になったという記事がありました。
アンジャッシュの渡部さん、そんなにひどいことをしましたか? 豊洲市場から出禁になったという記事がありました。 全てはマスコミの責任だと思いますが。 そもそも多目的トイレの件でも相手の女性は、無理やり(例えば脅迫された)、相手をしていたのでしょうか? 短時間で稼げる良いバイトと捉えていた可能性も否定はできませんよね。 一方的な女性側の言い分のみを聞いて記事にして、大騒ぎして、芸能界から追放していおいて、その後も延々追いかけまわして記事にしてあざ笑う。 ほんと、マスコミって最低ですね。
相手の女性のうちの一人は数十回も渡部さんと会っていたと聞きます。 これって本人の意思で会っていたんですよね? 有名人なら既婚者と分かりながら関係を持ったらベッキーのように叩かれますよね。 一般人なら被害者となるんのですか?? いやいや、奥さんからしてもれば、その女性も加害者ですよ!
ベストアンサー
酷い事をしたんじゃなくて見苦しいことをしたんですね。 だから当の女性たちの肉声が全く聞こえてこないのに、 世間が怒りっぱなしなんです。 当の女性たちにしてみれば、いくら不満に思ってはいても、 呼びつけられて自分でその場に行ったわけですし、 多目的トイレでと言われたらかえってくることだってできただろうにと。 ですから刑事事件ではないわけです。 単純に粗末に扱われたことが不満なだけ。 当の本人が週刊誌にリークしたんでしょうけど、 それで渡部が酷い目に合っているのがいい気味だぐらいの乗りです。 一般人が女性を擁護とか援護とかいう図式ではないですね。 豊洲市場から出禁というのは法的な拘束力はないでしょう。 たんに迷惑だから来るなと言われただけ。 ただもう、そう言われたら押しかけるわけにはいかないでしょうけど。 なんで迷惑かと言うと、週刊誌の記者や野次馬がウロウロするのが迷惑だから。 でもまあ、話しかけられても「俺は知らん、本人に聞けよ」で良い筈なのにね。 だからこれは、豊洲に勤めている人たちも、 渡部に良い印象がないってことでしょうね。 その理由は、見苦しい振舞だなというのは当然あるでしょうけど、 なかには、自分だけ良い思いをしやがってってのもあると思います。
1人がナイス!しています