tai********tai********さん2021/3/2 14:2144回答無塩うどんのデメリットを教えてください。無塩うどんのデメリットを教えてください。 …続きを読む料理、食材 | レシピ・15閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25共感したベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132396622630じゃまするで~それなら帰って~じゃまするで~それなら帰って~さん2021/3/2 14:51固ゆでになる 腰が強い などなど 麺に味はしみ込まない 代表格が・・・名古屋の味噌煮込みうどん。ナイス!
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132396622630じゃまするで~それなら帰って~じゃまするで~それなら帰って~さん2021/3/2 14:51固ゆでになる 腰が強い などなど 麺に味はしみ込まない 代表格が・・・名古屋の味噌煮込みうどん。ナイス!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132396622630人生は巡り会い人生は巡り会いさん2021/3/2 14:35無塩では「うどん」とはいいません。「ひもかわ」とか「ほうとう」とかいいます。つまりは麺状の「すいとん」です。ナイス!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132396622631ybb********ybb********さん2021/3/2 14:29生地がダレやすい。茹でるのに時間が掛かる等です。1人がナイス!していますナイス!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132396622630crys********crys********さんカテゴリマスター2021/3/2 14:26塩のミネラルが取れませんよね。。。(^_-)-☆ナイス!