人間レッスン、サイコだけど大丈夫、愛の不時着どれがオススメですか?
人間レッスン、サイコだけど大丈夫、愛の不時着どれがオススメですか? あとAmazonプライム、Netflixで観れるオススメの洋画、ドラマ教えてください!
外国映画・103閲覧
ベストアンサー
3つのドラマ、どれも面白いです☺︎ 好みの問題だと思います! 私の好みで順位付けるなら ①サイコだけど大丈夫 ②人間レッスン ③愛の不時着 ①③は恋愛系ドラマ ②は高校生の闇と苦悩を描く社会派ドラマ 3つともおすすめドラマですよ♫ 韓国作品しか見ないので 韓国ドラマと韓国映画のおすすめで いいですか? ★Netflixドラマ 『スタートアップ』 『梨泰院クラス』 『刑務所のルールブック』 『バガボンド』 『青い海の伝説』 『キム秘書はいったい、なぜ?』 『キルミーヒールミー』 『君の声が聞こえる』 『花遊記』 『ショッピング王 ルイ』 『グッドドクター』 『ミスティ』 『マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん〜』 『太陽を抱く月』 『トキメキ☆成均館スキャンダル』 ★Netflix映画 『7番房の奇跡』 『ビューティーインサイド』 『新感染 ファイナル・エクスプレス』 『ミッドナイト・ランナー』 『The Witch/魔女』 『# 生きている』 『THE CALL』 『狩りの時間』 『記憶の夜』 『パラサイト 半地下の家族』 『スペース・スウィーパーズ』 ★Amazonドラマ 『秘密』 『ごめん、愛してる』 『ボイス〜112の奇跡〜』 ★Amazon映画 『FUL 運命の36時間』 『監視者たち』 『ハローゴースト』 『ミスワイフ』 『世界で一番いとしい君へ』 『殺人の告白』 『青い塩』 『悪のクロニクル』 『ベテラン』 『高地戦』 『海にかかる霧』 『大好きだから』 ※prime会員見放題から選んでます☺︎
1人がナイス!しています