ID非公開
ID非公開さん
2021/3/2 23:55
1回答
派遣で働いている方にお答え頂きたいです
派遣で働いている方にお答え頂きたいです 私の勤め先ではアルバイトには仕事を色々 任せるのに 派遣には仕事をふりません 能力としては特に私達派遣が劣っている訳でもなく アルバイトでも特にみんなが出来る訳でもない のに一緒に働いていて 学生アルバイトより 立場が下なんだという気持ちになり正直この ままではストレスで続けていける自信が有りません 店長言って 仕事を振ってもらえるように お願いしようかとも思っていますが 皆さんの会社でも似たような働き方をして いる方はいらっしゃるのでしょうか? 惨めな気持ちにはなりませんか?
職場の悩み・16閲覧
ベストアンサー
派遣には派遣契約に書かれた業務内容の範囲でしか仕事振れないのでしゃあないですね やりたい事増えたら更新の時に内容見直してもらってはどうでしょう
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/3 6:53
派遣会社の人には 私が業務を増やしたいなら直接店長にお願いして店長が良いと言ったら業務増やして構いませんと言われています 派遣で働くのは今回が初めてで雇用形態学生今ひとつ分かっておりません 更新の時の方が確実でしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました