香水つける場所ってどこがいいですか? 今度遊びに行く時香水つけるんですが YouTubeの動画見てると 手首、うなじ、ウエスト 下半身だと
香水つける場所ってどこがいいですか? 今度遊びに行く時香水つけるんですが YouTubeの動画見てると 手首、うなじ、ウエスト 下半身だと ももの内側、ひざ裏、くるぶしって言ってるんですが 全部つけたらいいんかな?ってなりました 香水って↑の箇所に全部つければいいんですか? もし違うならどこに着けたらいいか教えてください! ※香水バリバリつけてるやんって思われるのだけは避けたいです ちなみに男性です 香水はレールデュサボンの香水です
ベストアンサー
手首とかにつけるよりも空中に噴射してそれをくぐるように被る方が良いです。 もしくは体じゃなく衣服に振りかけるとかですね。 一定の部分につけたりすると結構臭いが強くなってくどくなりますよ。 あと項とか膝裏とかその辺って発汗量が多い部位なので人によっては汗と混ざってキツい臭いになる人もいます。 なのであまり推奨はしません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 他にも答えてくれた人ありがとうございます!