• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 女性アイドル
しろくま

しろくまさん

2021/3/3 9:22

11回答

加藤史帆ちゃんのこの髪色は何色ですか?

加藤史帆ちゃんのこの髪色は何色ですか?

画像

女性アイドル | ヘアスタイル・310閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132397017930
Candy

Candyさん

2021/3/7 14:53

黒く見えてやや焦げ茶色

あわせて知りたい

おすすめの特撮ヒロインは誰ですか

おすすめの特撮ヒロインは誰ですか

特撮

LE SSERAFIMキム・ガラムが今田美桜に見えるんですけど、具体的にどこが似てるんですかね? TWICE ITZY STRAY KIDS NMIXX treasure blackpink aespa NCT BTS TXT ENHYPEN SEVENTEEN ルセラフィム

LE SSERAFIMキム・ガラムが今田美桜に見えるんですけど、具体的にどこが似てるんですかね? TWICE ITZY STRAY KIDS NMIXX treasure blackpink aespa NCT BTS TXT ENHYPEN SEVENTEEN ルセラフィム

女性アイドル

坂道グループの皆さんのスマホはiPhoneですか?

坂道グループの皆さんのスマホはiPhoneですか?

女性アイドル

乃木坂46の2020年開催「8thバスラ」は会場は有観客だったのでしょうか? また、ライブの有料ネット配信はあったのでしょうか?

乃木坂46の2020年開催「8thバスラ」は会場は有観客だったのでしょうか? また、ライブの有料ネット配信はあったのでしょうか?

女性アイドル

ITZYのcheckmateについて質問なんですが、事前特典にポスター、スペシャルカード、ポストカードセットとあるんですがこれって二つ買った場合2セットきますか?それとも2つ欲しかったら2つのサイトから一つずつ頼んだ 方がいいですか?また韓国のサイトよくわからなくてタワレコとITZY japanで買おうと思ってるんですがおすすめはありますか?

ITZYのcheckmateについて質問なんですが、事前特典にポスター、スペシャルカード、ポストカードセットとあるんですがこれって二つ買った場合2セットきますか?それとも2つ欲しかったら2つのサイトから一つずつ頼んだ 方がいいですか?また韓国のサイトよくわからなくてタワレコとITZY japanで買おうと思ってるんですがおすすめはありますか?

K-POP、アジア

東雲れいか・佐藤優香・百谷美香・田中菜々の共通点は?

東雲れいか・佐藤優香・百谷美香・田中菜々の共通点は?

女性アイドル

岩崎宏美さんと1番似ている人は、眞子さまでしょうか?? 芸能人ではいないし、妹の良美さんともそれほど似ていない。

岩崎宏美さんと1番似ている人は、眞子さまでしょうか?? 芸能人ではいないし、妹の良美さんともそれほど似ていない。

女性アイドル

あなたのためにキレイになりたい それはいけない事ですか?

あなたのためにキレイになりたい それはいけない事ですか?

女性アイドル

どうしてもアルノを受け入れる事が出来ません。 乃木坂の事はこれからも応援していきたいので受け入れたい気持ちはあるのですが、見る度いろいろ思い出してしまって無理だなと思ってしまいます‥他のファンの方はどう受け止めましたか?もうなんとも思いませんか‥? アルノのファンの方、ごめんなさい。

どうしてもアルノを受け入れる事が出来ません。 乃木坂の事はこれからも応援していきたいので受け入れたい気持ちはあるのですが、見る度いろいろ思い出してしまって無理だなと思ってしまいます‥他のファンの方はどう受け止めましたか?もうなんとも思いませんか‥? アルノのファンの方、ごめんなさい。

女性アイドル

岩崎宏美さんと野口五郎さんとのペアコンサートが、近づいてきました。 東京では、東京フォーラムとNHKホールで、開催されます。 観に行かれませんせんか?? 最近、アンチの質問が、多いので、対抗しています。 https://www.youtube.com/watch?v=hRl9eoK-oic

岩崎宏美さんと野口五郎さんとのペアコンサートが、近づいてきました。 東京では、東京フォーラムとNHKホールで、開催されます。 観に行かれませんせんか?? 最近、アンチの質問が、多いので、対抗しています。 https://www.youtube.com/watch?v=hRl9eoK-oic

女性アイドル

どうして雨だと言ったんだ?

どうして雨だと言ったんだ?

女性アイドル

音楽番組で6冠、7冠しているようなグループでも本国での認知度が全くないことってありますか?

音楽番組で6冠、7冠しているようなグループでも本国での認知度が全くないことってありますか?

K-POP、アジア

岩崎宏美さんの初期の頃のCMです。可愛らしいですね?? この人が、髪のシャンプー、トリートメントの宣伝をしたら、最強ですよね?? https://www.youtube.com/watch?v=TZBurSsdsPk

岩崎宏美さんの初期の頃のCMです。可愛らしいですね?? この人が、髪のシャンプー、トリートメントの宣伝をしたら、最強ですよね?? https://www.youtube.com/watch?v=TZBurSsdsPk

女性アイドル

岩崎宏美さん、レコード大賞で、シンデレラ・ハネムーンを歌っています。 この頃の岩崎宏美さん、綺麗でしょう?? https://www.youtube.com/watch?v=fy25WYl-Was

岩崎宏美さん、レコード大賞で、シンデレラ・ハネムーンを歌っています。 この頃の岩崎宏美さん、綺麗でしょう?? https://www.youtube.com/watch?v=fy25WYl-Was

女性アイドル

26時のマスカレイドみたいなおすすめのアイドル教えてください!!♡

26時のマスカレイドみたいなおすすめのアイドル教えてください!!♡

女性アイドル

今の乃木坂46のレベルについてどう思いますか?

今の乃木坂46のレベルについてどう思いますか?

女性アイドル

45歳です。最近は野猿とかモーニング娘。やELTやAKB48の全盛期の動画など聴いて懐かしいなとか思いテンションが上がります。今の曲は大人しすぎてあまり聴いていません。変ですかね?

45歳です。最近は野猿とかモーニング娘。やELTやAKB48の全盛期の動画など聴いて懐かしいなとか思いテンションが上がります。今の曲は大人しすぎてあまり聴いていません。変ですかね?

女性アイドル

★岩崎宏美さんが、アイドル史上、最高の歌唱力を持つと、評価されているのをご存じですか?? (週刊現代より) ★「実力派」の岩崎宏美 「歌唱力・パフォーマンス」で栄えある1位に輝いたのは『ロマンス』など数々のヒット曲を持つ昭和の奇跡の歌姫・岩崎宏美だ。NHKの『紅白歌合戦』に14年連続で出場した実績を持つ岩崎宏美は、他を寄せ付けぬ評価を獲得している。 「アイドルの範疇に収まらないほど歌が上手い『実力派』。伸びやかな少女の歌声でありながら、かつ包み込んでくれる母性も感じられる天性の声の持ち主だと思います」(昭和芸能探究家の石橋春海氏) ライターの田中稲氏も、こう絶賛を惜しまない。 「作詞家の阿久悠が『歓喜を歌で表現できる稀有な歌手』と言っていたほどです。他のアイドルと違って、ほぼ歌のみで活躍していたのは実力があってこそ。等身大の女の子の気持ちを歌わせたら右に出る人はいないのではないでしょうか??」

★岩崎宏美さんが、アイドル史上、最高の歌唱力を持つと、評価されているのをご存じですか?? (週刊現代より) ★「実力派」の岩崎宏美 「歌唱力・パフォーマンス」で栄えある1位に輝いたのは『ロマンス』など数々のヒット曲を持つ昭和の奇跡の歌姫・岩崎宏美だ。NHKの『紅白歌合戦』に14年連続で出場した実績を持つ岩崎宏美は、他を寄せ付けぬ評価を獲得している。 「アイドルの範疇に収まらないほど歌が上手い『実力派』。伸びやかな少女の歌声でありながら、かつ包み込んでくれる母性も感じられる天性の声の持ち主だと思います」(昭和芸能探究家の石橋春海氏) ライターの田中稲氏も、こう絶賛を惜しまない。 「作詞家の阿久悠が『歓喜を歌で表現できる稀有な歌手』と言っていたほどです。他のアイドルと違って、ほぼ歌のみで活躍していたのは実力があってこそ。等身大の女の子の気持ちを歌わせたら右に出る人はいないのではないでしょうか??」

女性アイドル

アイドルを推してる方に質問です。 推してるアイドルの方のスキャンダルが出た途端、叩きファンをやめる心理が分かりません。 私は何度か推してるメンバーのスキャンダルが報道されましたが、ショックを受けたことがないんです。 「恋愛は自由で、推してる子に彼氏や彼女がいても、表舞台で私達に癒しなどを提供してくれてるので、別に恋愛してようがどうでもいい」 というのが私の意見で、それを家族に零したら、冷めてるねと言われました。 そりゃ「恋愛するならバレないようにしてほしい」とは思うんですが、推してる子に恋人がいたからと叩いたりファンをやめたりするほど、ショックを受けない私は変ですか? 犯罪を犯したわけでもなく、恋愛してるからという理由で叩いたりファンをやめたりしたことがある方に答えてもらいたいです。 個人的にアイドルに男がいて叩く人はリアルの一般人の方に片思いしてその子に彼氏がいても嫌いになったりするの??って感じです。違いが分かりません。 スキャンダルが出ても私がノーダメージだったのを、同じ子を推していた友人に、めちゃくちゃ嫌われた挙句めちゃくちゃ罵倒されたので気になりました

アイドルを推してる方に質問です。 推してるアイドルの方のスキャンダルが出た途端、叩きファンをやめる心理が分かりません。 私は何度か推してるメンバーのスキャンダルが報道されましたが、ショックを受けたことがないんです。 「恋愛は自由で、推してる子に彼氏や彼女がいても、表舞台で私達に癒しなどを提供してくれてるので、別に恋愛してようがどうでもいい」 というのが私の意見で、それを家族に零したら、冷めてるねと言われました。 そりゃ「恋愛するならバレないようにしてほしい」とは思うんですが、推してる子に恋人がいたからと叩いたりファンをやめたりするほど、ショックを受けない私は変ですか? 犯罪を犯したわけでもなく、恋愛してるからという理由で叩いたりファンをやめたりしたことがある方に答えてもらいたいです。 個人的にアイドルに男がいて叩く人はリアルの一般人の方に片思いしてその子に彼氏がいても嫌いになったりするの??って感じです。違いが分かりません。 スキャンダルが出ても私がノーダメージだったのを、同じ子を推していた友人に、めちゃくちゃ嫌われた挙句めちゃくちゃ罵倒されたので気になりました

女性アイドル

松田聖子(60歳)と中森明菜(57歳) どちらが好きですか?? 中森明菜は、この7月13日で、57歳に成ります。数えで、58才です。

松田聖子(60歳)と中森明菜(57歳) どちらが好きですか?? 中森明菜は、この7月13日で、57歳に成ります。数えで、58才です。

女性アイドル

ハロプロはグループのリーダーやキャプテンが仕切りや進行役を務めるのが大半ですが、その中でも上手かった人、下手だった人は誰を連想しますか?過去のリーダー歴任者でもいいです。

ハロプロはグループのリーダーやキャプテンが仕切りや進行役を務めるのが大半ですが、その中でも上手かった人、下手だった人は誰を連想しますか?過去のリーダー歴任者でもいいです。

女性アイドル

レドベルのウェンディについてです。 よくレドベルのダンスが上手い順でウェンディは下位の方にいることが多いと思うのですが、ダンス普通に上手くないですか? 他のメンバー、特にスルギが上手いのはもちろんですが、並んでみるとキレがあるウェンディに目がいってしまいます。

レドベルのウェンディについてです。 よくレドベルのダンスが上手い順でウェンディは下位の方にいることが多いと思うのですが、ダンス普通に上手くないですか? 他のメンバー、特にスルギが上手いのはもちろんですが、並んでみるとキレがあるウェンディに目がいってしまいます。

K-POP、アジア

至急 早川聖来何かあったんですか? 追えてないので詳しく教えて欲しいです。

至急 早川聖来何かあったんですか? 追えてないので詳しく教えて欲しいです。

女性アイドル

ノイミーのツーショット写真会やお話会はマスクをしての参加は可能ですか?

ノイミーのツーショット写真会やお話会はマスクをしての参加は可能ですか?

女性アイドル

慶太妻・スティッチギャル・小川ちゃんの共通点は何でしょう?

慶太妻・スティッチギャル・小川ちゃんの共通点は何でしょう?

芸能人

テチムー・ハラテチ、どのコンビ推しですか?

テチムー・ハラテチ、どのコンビ推しですか?

女性アイドル

元々アイドル・タレントだかの西野七瀬って方は何故?突然ドラマ等に出れる様になったんでしょうか? 容姿は普通で演技は…な感じでしたけど! 事務所がでかいとか何かでゴリ押し? それとも人気実力ある?

元々アイドル・タレントだかの西野七瀬って方は何故?突然ドラマ等に出れる様になったんでしょうか? 容姿は普通で演技は…な感じでしたけど! 事務所がでかいとか何かでゴリ押し? それとも人気実力ある?

女性アイドル

「さくらあきな」って、どうして汚れた感じになったのですか? 昔は、純粋そうでしたよね?

「さくらあきな」って、どうして汚れた感じになったのですか? 昔は、純粋そうでしたよね?

邦楽

安室奈美恵と松田聖子、どちらが美人でしょうか?

安室奈美恵と松田聖子、どちらが美人でしょうか?

女性アイドル

松田聖子と安室奈美恵どちらが人気が上でしょうか?

松田聖子と安室奈美恵どちらが人気が上でしょうか?

女性アイドル

サブカルで出てきた人なんですが誰か分かりますか? お願いします!

サブカルで出てきた人なんですが誰か分かりますか? お願いします!

女性アイドル

石川を拠点かつ地域密着アイドルグループは?

石川を拠点かつ地域密着アイドルグループは?

女性アイドル

坂道イージークイズPart21 画像の現役坂道メンバーが歌唱してる曲は なんでしょう?

坂道イージークイズPart21 画像の現役坂道メンバーが歌唱してる曲は なんでしょう?

女性アイドル

坂道パーツクイズ其の736 画像の現役または元坂道メンバーは 上下それぞれに誰でしょう?

坂道パーツクイズ其の736 画像の現役または元坂道メンバーは 上下それぞれに誰でしょう?

女性アイドル

過激な空耳で話題になってる女性アイドルグループは?

過激な空耳で話題になってる女性アイドルグループは?

女性アイドル

乃木坂のファンの方へ 乃木中の企画で、 ①今後見たい企画、こんなには企画あったらいいのになと言う企画 ②過去にあった企画で面白かったからまたやってほしい、シリーズ化して欲しい企画 はなんですか?

乃木坂のファンの方へ 乃木中の企画で、 ①今後見たい企画、こんなには企画あったらいいのになと言う企画 ②過去にあった企画で面白かったからまたやってほしい、シリーズ化して欲しい企画 はなんですか?

女性アイドル

和歌山を拠点かつ地域密着アイドルグループは?

和歌山を拠点かつ地域密着アイドルグループは?

女性アイドル

billlie ってメンバー格差凄いですよね? つき、スヒョン、ムンスア、ハラム ション、シユン、はるな で分かれてるとおもいませんか? これから平等になりますか?

billlie ってメンバー格差凄いですよね? つき、スヒョン、ムンスア、ハラム ション、シユン、はるな で分かれてるとおもいませんか? これから平等になりますか?

K-POP、アジア

「日傘〜japanese beauty〜」と「涙サプライズ!」の2曲で、 「AKB48」の楽曲は、どっちですか? 分かる方は、お願いします。

「日傘〜japanese beauty〜」と「涙サプライズ!」の2曲で、 「AKB48」の楽曲は、どっちですか? 分かる方は、お願いします。

女性アイドル

なるべく早く回答をいただきたいです。 日向坂46のケヤフェスに応募しようと思うのですが、木曜日の方が行けるかどうかわかりません。 最近、チケットのトレード機能がライブにあると思うのですが、あれは返金とかしてもらえるのでしょうか? 詳しい方や経験者がいらっしゃったら教えていただきたいです。 行けるかどうかわからず、行ける可能性も全然あるので応募はしたいのですが、無理となった時にトレードができて空席にならないならベストかと思って質問させていただきました。 よろしくお願いします。

なるべく早く回答をいただきたいです。 日向坂46のケヤフェスに応募しようと思うのですが、木曜日の方が行けるかどうかわかりません。 最近、チケットのトレード機能がライブにあると思うのですが、あれは返金とかしてもらえるのでしょうか? 詳しい方や経験者がいらっしゃったら教えていただきたいです。 行けるかどうかわからず、行ける可能性も全然あるので応募はしたいのですが、無理となった時にトレードができて空席にならないならベストかと思って質問させていただきました。 よろしくお願いします。

女性アイドル

もし、閉館・閉店の案内放送のBGMに「じゃあね」や「My Graduation」が使われたら、違和感を感じますか? また、使われた例を知らないのですが、ほとんど使われないとしたら、その理由は何でしょうか? 表題の「じゃあね」とは、「おニャン子クラブ」という、1980年代に活躍したアイドルグループの持ち歌の一つで、1986年にリリースされています。 直接的にはメンバーの一部の脱退記念の曲ですが、リリース時期や歌詞故に、卒業ソングの意味合いもあるようです。 「My Graduation」とは、「SPEED」という、主に1990年代後半に活躍したボーカルグループの持ち歌の一つで、1998年にリリースされています。 さて、公共施設(特に社会教育施設)の閉館時刻や、商業施設の閉店時刻に、そのアナウンスを、何かの音楽をBGMにして放送する例は多いです。 もし、この種の曲をBGMにしたら、どう思いますか? ちなみに私なら平気ですが。一応どっちも知ってるんで。

もし、閉館・閉店の案内放送のBGMに「じゃあね」や「My Graduation」が使われたら、違和感を感じますか? また、使われた例を知らないのですが、ほとんど使われないとしたら、その理由は何でしょうか? 表題の「じゃあね」とは、「おニャン子クラブ」という、1980年代に活躍したアイドルグループの持ち歌の一つで、1986年にリリースされています。 直接的にはメンバーの一部の脱退記念の曲ですが、リリース時期や歌詞故に、卒業ソングの意味合いもあるようです。 「My Graduation」とは、「SPEED」という、主に1990年代後半に活躍したボーカルグループの持ち歌の一つで、1998年にリリースされています。 さて、公共施設(特に社会教育施設)の閉館時刻や、商業施設の閉店時刻に、そのアナウンスを、何かの音楽をBGMにして放送する例は多いです。 もし、この種の曲をBGMにしたら、どう思いますか? ちなみに私なら平気ですが。一応どっちも知ってるんで。

邦楽

どうして兎田ぺこらとさくらみこは不仲になったんですか? キユウするなというかもしれませんが大人数コラボで当たらないように綿密に調整してるのはぜったい不仲ですよね? 事務所にぺこみこ大戦争ソングを強要されたせいだというファンの人もいました。

どうして兎田ぺこらとさくらみこは不仲になったんですか? キユウするなというかもしれませんが大人数コラボで当たらないように綿密に調整してるのはぜったい不仲ですよね? 事務所にぺこみこ大戦争ソングを強要されたせいだというファンの人もいました。

声優

イコラブのメンバーでBTS好きな人いるんですか? 韓国風のファッションやメイクしてるメンバーとかいますかね? 5chを見てたら「BTSグループ活動休止でイコラブのメンバー達大ショックだろな 好きな子多いから」という書き込みがありました。 =LOVE 防弾少年団 バンタン

イコラブのメンバーでBTS好きな人いるんですか? 韓国風のファッションやメイクしてるメンバーとかいますかね? 5chを見てたら「BTSグループ活動休止でイコラブのメンバー達大ショックだろな 好きな子多いから」という書き込みがありました。 =LOVE 防弾少年団 バンタン

女性アイドル

NMB48山本望叶のかわいい写真ください!

NMB48山本望叶のかわいい写真ください!

女性アイドル

友達が載せていたんですけど、これってaespaに会えるってことですか?

友達が載せていたんですけど、これってaespaに会えるってことですか?

K-POP、アジア

乃木坂46の全国ツアーのペンライトの再販ってあると思いますか?? タオルは福岡のグッズ販売でなくなったとしたら次の公演の販売でも売り切れ状態ですか?

乃木坂46の全国ツアーのペンライトの再販ってあると思いますか?? タオルは福岡のグッズ販売でなくなったとしたら次の公演の販売でも売り切れ状態ですか?

女性アイドル

BiSHの6月に出る新曲を作詞したのはメンバーらしいですが、誰ですか? アイナ・ジ・エンド セントチヒロ・チッチ モモコグミカンパニー ハシヤスメ・アツコ リンリン アユニ・D

BiSHの6月に出る新曲を作詞したのはメンバーらしいですが、誰ですか? アイナ・ジ・エンド セントチヒロ・チッチ モモコグミカンパニー ハシヤスメ・アツコ リンリン アユニ・D

女性アイドル

BiSHの12ヶ月連続リリース。 1月FiNAL SHiTS 2月ぴょ 3月愛してると言ってくれ 4月ごめんね 5月LiE LiE LiE 好きな曲ランキングを教えてください。 個人的に 1位ぴょ 2位愛してると言ってくれ 3位FiNAL SHiTS 4位LiE LiE LiE 5位ごめんね

BiSHの12ヶ月連続リリース。 1月FiNAL SHiTS 2月ぴょ 3月愛してると言ってくれ 4月ごめんね 5月LiE LiE LiE 好きな曲ランキングを教えてください。 個人的に 1位ぴょ 2位愛してると言ってくれ 3位FiNAL SHiTS 4位LiE LiE LiE 5位ごめんね

女性アイドル

エスパのウィンターって日本人ですか?

エスパのウィンターって日本人ですか?

女性アイドル

最近韓国アイドルに興味を持って応援を始めました。カムバ期間というものも知り、通常3週間ほどとお聞きしましたが、JYPのNMIXXはデビューから4ヶ月経過して音楽番組などメディア露出をしています。 今もまだカムバ期間なんでしょうか。 また、カムバ期間が始まる時には公式やファンベースなどから発信はありますか? ご回答よろしくお願いします。

最近韓国アイドルに興味を持って応援を始めました。カムバ期間というものも知り、通常3週間ほどとお聞きしましたが、JYPのNMIXXはデビューから4ヶ月経過して音楽番組などメディア露出をしています。 今もまだカムバ期間なんでしょうか。 また、カムバ期間が始まる時には公式やファンベースなどから発信はありますか? ご回答よろしくお願いします。

K-POP、アジア

カテゴリQ&Aランキング

女性アイドル

1

パパ活について。毎月3回会って、食事代は2人で毎回3万円前後、綺麗なホテルを取ってくれて、会うたびにちょっとした買い物をする(洋服や靴やアクセサリーなど)それでお手当20万円渡して、自分の財布から出ていくのは50万円超えって考えたら、そこそこな金持ちじゃないときついですか?

2

メチャクチャ可愛いですよね?でも…歯並びが気になりませんか?

3

ガーシーの齋藤飛鳥の暴露は乃木坂人気に影響しますか?因みに自分はあまりしない気がしてます

4

乃木坂46山崎怜奈さん和田まあやさん運営があえてこの2人を選抜に選ばれないのは何だと考えられますか?鈴木絢音さんも選ばれましたよね。実力がないのではなく、何か理由があるはずです。選抜に一度も選ばれない事を運営はこの2人に納得がいく説明をしてるとしたら、どう説明しているのでしょうか?

5

松田聖子さんの大阪城ホールコンサートの座席が、知りたいです。PR3列120番は、どの辺りですか?

6

山本彩さんについて昨日生配信がありましたがアーカイブ残したりもないってことでしたが見られた方いらっしゃいますか?どんな事を自分の方から話されたんでしょうか?

7

『櫻坂46のオーディションを受けるのは、乃木坂46と日向坂46を落ちた、しぼりカスしかいねぇ』なんて言ってるヤツは、ひどいですよね?元々、櫻坂46が好きで、そこしか受ける気がない人も居るだろうし、乃木坂と日向坂を落ちたとしても、磨けば、宝石の原石だった人も居るかもしれませんよね?記事にもなっていましたが、どう思いますか?

8

世にも奇妙な物語オトドケモノの乃木坂46樋口日奈ちゃんセクシーですよね?てか、生田絵梨花ちゃんのバーターですか?f(^_^;

9

nmixxとリリーとかいう人私だけでしょうか?失礼極まりないのですが私、あの方を見るだけでなんか不愉快なんです。顔が受け付けないとゆうか。。。アイドルの顔じゃないんです。じゃあ見なかったらいいじゃんと思う方もいらっしゃるかとは思いますがInstagramにおススメで上がってくるのです。同じような方いますか?

10

最近、乃木坂46の齋藤飛鳥さんが「天狗になってる」や「調子に乗ってる」「好き勝手してる」などの意見を見るのですが、何故ですか?何かあったんでしょうか...。乃木坂工事中を見るに、そのように思う場面はなく、いつも通りの齋藤飛鳥さんでした。目立つメンバーが抜けたことで、白石麻衣さんなどの影に隠れていた齋藤飛鳥さんが目立ち始めたから皆さんそう感じているだけなんですかね。10年頑張ってきての「天狗になってる」などの批判や叩き方は流石に齋藤飛鳥さんが可哀想です。それと同時に知恵袋でよく見るガーシーとは何ですか?誰??YouTuberの人??ガーシーって人はそんなに影響力があって、信頼に値する人なん...

あなたも答えてみませんか

普通かもしれませんが、自分のことたまに「俺」っていう男の人にキュンとしませんか?

NASCARに使われているBGMの曲名がわからないので教えてください 下にNASCAR公式YouTubeチャンネルにあるNASCARのレース動画リンク出します。 https://youtu.be...

余裕だと思って受験した高校に落ちた人いますか?

セファロで、平均より上下とも突出していて、歯が立ち気味に生えやすいと言われました。ただ、数値的には正常範囲内と。 この場合は、矯正しても口ゴボは治りませんか。

日本大学の通信制過程に在籍しています。 昼間スクーリング後期の申し込みはいつから可能なのか、在校生や卒業生の方で分かる方はいますでしょうか? 手引きや資料に記載がないので分かりかねています。 ...

至急お願いします! すきカミソリの売ってるお店を教えてください!!ダイソーに売ってるとかネットで見たのですが10年くらい前の記事だったので信用できなくて。。

①長ズボン姿の、顔が可愛い女子 ②ミニスカート姿の、顔が可愛い女子 ③ショートヘアの、顔が可愛い女子 ④ロングヘアの、顔が可愛い女子 上記で、見た目がガーリーなイメージが有る順番は何ですか?

女の人みたいに前髪ぺったんこにしたいんですがどうすればいいですか?なんか塗ればいいんですか?

薬の成分について詳しい方にお聞きしたいです。 あがり症の薬のベータプロ(インデラルのジェネリック)を服用しています。 緊張する場面がある時のみ服用していて、プレゼンがある時などに服用していますが...

よく彼女持ちを好きになったら、人の関係を壊したいのか やばいやつだな、彼女可哀想とありますが、 その彼女が好きな人を意図的に奪われた相手なら同じこと言えるんですかね?

総合Q&Aランキング

1

先程ショートメッセージで【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。と言うのが届きました。URLを踏むとこのような画面になったのですが、特に使った心当たりがありません。これって詐欺ですか…?vプリカのやつは詐欺が多いと思っていて…教えていただきたいです。

2

かまいたちの濱家さん鼻どうしたの?

3

カルガモ親子の親はお母さんですか? どの家庭もなんで両親そろってないのですか?

4

悔しいです。悔しくて堪らないです。 27歳女です。 先程街のカラオケスナックで飲みました。 私と母と母の知り合いの3人でした。私は惚れっぽいのとタイプの人には目がないのもあって初めて会ったマスター(30代から40代くらい)に一目惚れ。 母の知り合いが気を利かせて「この子が惚れたって言ってる」と伝えて...

5

【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。 弊社が定める期間内にお支払いいただけませんでした。そのため、お支払いが完了していない料金につきましては、弊社が契約する弁護士法人に債権回収を委託いたしました。(弁護士法人: 鈴木康之法律事務所) ■ ご注意 最終警告も...

6

至急 本日 中学生2年生の娘が、学校で嘔吐してしまいました。 授業中にマスクをしている状態で少し吐いてしまったようで、その後マスクを外してからは机に向かって大量に嘔吐してしまったようです。 その際に、机と床と娘の制服と、前の席の子の制服と上履きと椅子が汚れてしまったようです。 授業中だったの...

7

娘の名前ですが、キラキラネームですか?「やりゅ」と言います。漢字は伏せます。

8

痛くても彼が分かってくれません。「痛い!」「ストップ!」と言っても動かしてきます。終わった後、嫌だったことを伝えても慣れてないのが問題だとか今度から事前に広げてきてと言われます。そのあと、前は終わってから家に帰って血が出たと言ってもそうなんだ。膜が破れてる途中なんだよと言われました。そんな感じでもう...

9

広末涼子の「WASABI」でのフランス語。発音的にはどれくらいのレベルなんでしょうか?

10

昨日デートの帰りに告白したんですけど、振られちゃいました。理由としては、一緒にいて楽しいけど、誰に対しても好きという感情が分からなくて中途半端な気持ちで付き合ってては申し訳ないからと言っていて、あまり自分のこと話したがらない子だったのですが、過去の話もしてくれました。彼女なりにも十分悩んでくれたみた...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン