緊急小口について質問です。 先月19日に窓口で申請したのですが、その際、お金を返す際の引き落とし用紙まで書きました。
緊急小口について質問です。 先月19日に窓口で申請したのですが、その際、お金を返す際の引き落とし用紙まで書きました。 皆さんも書きましたか? そこまで書いた場合、借りることが出来ると捉えて良いでしょうか? 因みに、お金はまだ入っておらず、審査中と言われました。来週中頃には分かるとのことでした。
役所、手続き・181閲覧
ベストアンサー
何処の社会福祉協議会も 全て書類を提出させての審査 だと思うので、通帳のコピーとか 記載すると思います! 私の地域では審査が通り 入金する口座に返すときに 自動引き落としになり 万が一残高不足とか不備がある場合は ハガキで支払いして下さいと 書かれてたような気がします!
1人がナイス!しています
ありがとうございます。 そんな感じの流れなんですね。 とりあえず今は、審査結果を待っている状況で、不安で仕方ありません。 どうしようも出来ませんが。
質問者からのお礼コメント
有り難うございました。 参考になりました。