ID非公開
ID非公開さん
2021/3/3 18:45
2回答
どうしよう・・・。 語彙力のなさは許してください。 さっき、ぽっちゃり系のエロ動画を見ようとしたら、有料?みたいなものになりました。
どうしよう・・・。 語彙力のなさは許してください。 さっき、ぽっちゃり系のエロ動画を見ようとしたら、有料?みたいなものになりました。 契約とか入会とかは一切クリックしていません。 ただ、動画を見たかったので、再生ボタンをクリックしただけです。 それで、有料とか24時間以内とかありました。 学校で、「こういう時は退会するを選択すると個人情報がそっちに流れて危険だ」と習った気がするので、タブをすぐに閉じました。 大丈夫でしょうか・・・? ダメな場合はどうすればいいですか・・・? 親にばれるのが一番怖いです・・・。 めっちゃ不安です・・・。 追記 すみません。 本当はアダカテにするべきなのだと思いますが、それと他のを組み合わせたら、「不適切な組み合わせです」と出るので、カテゴリがこうなりました。 本当にすみません。
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/3 18:58
良かった・・・! 安心しました。 ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました。 これからは、もっと慎重にネットを使います。