ドラクエ10で金策の為に複数アカウントにしようか迷ってるんですが、現在バージョン3ですがバージョン5まで進めてから作った方が良いですか?
ドラクエ10で金策の為に複数アカウントにしようか迷ってるんですが、現在バージョン3ですがバージョン5まで進めてから作った方が良いですか? (バージョン5からサブを始められるというのを聞きましたが詳細がよくわかってません) また、5人分アカウント登録出来るコースにしてるんですが、5人分回していくのってやっぱり大変ですかね?逆に効率悪くなったりしますか?
ごめんなさい、複数アカウントという言葉は間違ってました。 1つのアカウントで残り4つ分冒険の書でキャラ作ろうかどうかという意味です。 私は先月始めましたがver5から始まった気がしないんですが、そういう選択肢でるんですか?
ドラゴンクエスト・66閲覧・500
ベストアンサー
そこまでするような金策は、ストーリー全部終えたあと 限界まで強くなって高難度のコンテンツに行く人がやることです バージョン3なら、まずはストーリーを進めたり 宝珠を集めたりするのが先かと… 5キャラ全部やるのは大変どころじゃないので 特に理由ないなら3キャラコースで十分だと思います ・バージョン5開始について 新規で作ったキャラは、バージョン5までストーリーが進んだ状態で スタートできます しかしLv1で何もない状態なのでやることは多いです
教えていただきありがとうございます。 サブキャラはやり込んでからする事にします! コースを5キャラにしたのは倉庫を増やしたかった為で、リアルマネー余裕あるのでこのコースにしました。 もしかして3キャラでも出来るんでしょうか? 1番参考になってるので、返信頂いたらあなたをベストアンサーにしますね!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!!