ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 0:43
1回答
仕事先の女性の事で質問です。 ・素っ気ない態度を取られる。 ・目が合う回数が多い、目が合って10秒位、目を逸らさない事がある。
仕事先の女性の事で質問です。 ・素っ気ない態度を取られる。 ・目が合う回数が多い、目が合って10秒位、目を逸らさない事がある。 ・自分が私服で行った時には離れた所からジッと見ていて、急に「ハッ」とした顔で隠れる。 ・しかし素っ気ない態度でツンツンしているので、悲しくなり自分は「ごめんね、ありがとうね」と謝って立ち去ったら、下を向いて近くを通り過ぎた。 ・その後、仕事で一緒になった時に自分を見て「パァ」っと明るい顔をされた。 ・今度はチラッと見たり、離れた所から他の人と自分を見ながら居た。 訳が解らない行動ばかりですが(笑) 他の人に相談したら素っ気ない態度に「ごめんね、ありがとう」と謝った事は相手からしたら「素っ気なくされて辛かったんだ!=私に好意があるかも」と捉えたかもね(笑)との事。 見た目がイカツイ、気が強い、常に明るい男が寂しそうに謝れば〜そう思うんじゃない?(笑)との事。 どんだけドSやねん?!と思いましたが…そんな風に思う女性って居ますか?? 確かにプライドは高い女性です。
自分は謝った時に相手とも終わったと思っていましたが…何か様子を見られて居るみたい…。
恋愛相談・52閲覧
ベストアンサー
それは何かしらのコンタクトを取ろうとはしてると思うけど、そこは職場なので色々都合が悪いんじゃ無いですか、、貴方がそこまで気になるなら危険な賭けに出ませんか、どこそこへ何時って言う小さなメモを渡して誘ってみればどうですかあっという間に結論出ますよ、来なかった時は気まずいでしょうけどね、しかし貴方も相手も独身という制約が基本ですよ、そうじゃなかったら不倫ですからね!
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/4 1:00
自分は他の女性達とは仲良く話したりフザケたりしてるので、その女性も普通に話しかけて欲しいです…。 こちらが話しかけると固まるか、小声になるので(汗)その時はツンツンせずに素直なんです。 危険な賭けですか〜自分は大丈夫ですが、出来るなら普通に仲良くしたいです。
質問者からのお礼コメント
親身にアドバイスを頂きました。 気持ちが楽になりました!! ありがとうございます!