Chrome使用時youtubeで以下の文が表示され、再生リスト内の再生順がシャッフルにしていないのにも関わらずずっとシャッフルされます。
Chrome使用時youtubeで以下の文が表示され、再生リスト内の再生順がシャッフルにしていないのにも関わらずずっとシャッフルされます。 なにか解決法ありましたら教えて下さい。 文内容 「The default functionality for shuffle/loop buttons are overridden by AutoTube. For more info, check the settings.」
YouTube | Google Chrome・39閲覧・250
ベストアンサー
ChromeブラウザにAutoTubeというアドオン(拡張機能)を入れていて、そちらで機能を塗り替えてるのでしょう。 AutoTubeの設定を見直すか、AutoTubeを停止させればよいのではないでしょうか。
質問者からのお礼コメント
確認したらシャッフルやリピート機能がオンになっていまして オフにしたら解決しました! ありがとうございます!