ID非公開
ID非公開さん
2021/3/5 5:38
1回答
最近パズドラを始めたのですが、最初のストーリーの17話から一向に進めません
最近パズドラを始めたのですが、最初のストーリーの17話から一向に進めません 17話までは止まることなく進めたのですがそこからずっと死にまくってて… コツを掴むサイトをみて何回も練習しているのですが頭が悪いせいか全然パズルが出来なくて… やっぱり練習しかありませんか…??
パズルゲーム・7閲覧
ベストアンサー
ソニア編の17話の立ち回り解説します 1F 普通にパズルして突破 よほどの事がなければ負けることはないです 2F 5ターン耐久しましょう 爆弾ドロップは必ず消して相手の軽減がなくなったら 整地して次のターンに突破すれば大丈夫です 3F 右から2番目の闇のやつ(ドラウンジョーカー)のスキルを使いその次に右のドラゴンナイトのスキルを使ってコンボしてください 火ドロップを消されるので早めに倒すようにしてください 4F 残りのスキルを全て使ってあとは落ちコンを祈りましょう ここで立ち止まってしまうと今後もキツくなるので練習もした方がいいですね
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございます! ひたすら考えて教えてくださった通りにしたら行けました! 本当にありがとうございます ♀️ 助かりました☺️