「ひぐらしのなく頃に業」を14話でリタイアした私に最近の展開を教えてください。
「ひぐらしのなく頃に業」を14話でリタイアした私に最近の展開を教えてください。 「ひぐらしのなく頃に業」がグロすぎて14話で観るのを止めました。沙都子が黒幕だったり高校まで進級したのは知っていますが14話から一体何があったのか教えてくれませんか?詳しい方回答お願いします。
アニメ・41閲覧・25
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/3/5 15:46
高校で落ちこぼれになってリカに見放されたサトコがたまたま雛見沢に戻った時に魔女からループ能力を手に入れる⇒高校行くとリカに見放されるのでリカをずっと雛見沢に留めたくて何度も説得(自札とループ)を繰り返すが散々の失敗、ますますサイコになっていく ざっとこんな感じで、最初の鬼騙し編とかの解答はまだ何も提示されてません。とりあえす、サトコがサイコレズキャラに変貌してます。サトコこんなキャラじゃなかったのに残念です…
1人がナイス!しています
回答ありがとうございます。15話で梨花ちゃんが4回ぐらい殺されたらしいのですがそれも沙都子の差し金ですか?あとどんな感じで沙都子が黒幕って明かされるのですか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。