ムビチケでシン・エヴァンゲリオンのチケットが購入できないのは何故でしょうか?
ムビチケでシン・エヴァンゲリオンのチケットが購入できないのは何故でしょうか?
ベストアンサー
ムビチケサイトでムビチケ(オンライン前売り券)の発売がなぜないかという事でしょうか。 この映画についてはムビチケサイトだけでなく映画館での前売り券の発売もないです。グッズの販売促進というねらいもあるし製作サイド・配給サイド・映画館サイド・ムービーウォーカーサイドでの戦略上の取り決めでしょうね。詳細はわからないです。 尚、間違った回答がありますが、前売り券(ムビチケ・紙の券)は確かに映画公開日前日までの販売です。この映画は3/8公開なので3/7までは販売されるはずです。なのでムビチケサイトでの販売がない事と公開日とは関係ないです。 またムビチケ当日券ですが、これも間違った回答がありますがムビチケは前売り券だけでなく質問者が言われるように映画公開日以降に販売されるムビチケ当日券というものもあります。ただしこの映画のムビチケ当日券が販売されるかどうかはわからないです。
1人がナイス!しています