RakutenHandに撮った写真はGoogleフォトに保存されますよね? 私はGoogleアカウントを2つ持ってます。
RakutenHandに撮った写真はGoogleフォトに保存されますよね? 私はGoogleアカウントを2つ持ってます。 1つ目は本垢としてRakutenHandと最初に結びつけたアカウントです。 本垢のGoogleフォトには1枚も写真は保存してません。 2つ目のサブ垢としてGoogleフォトに写真を保存する専用のGoogleアカウントがあります。 RakutenHandと本垢のGoogle垢を結びつけているせいか、 RakutenHand内に写真が1枚もありません。 Googleフォトに関してのみ、RakutenHandとサブ垢のGoogle垢を結びつける方法を教えてください
Google フォト | Android・16閲覧
ベストアンサー
サブ垢は既に15GB MAXで使ってます。 フォトの設定から、本垢のGoogleアカウントと同期したら、本垢のGoogleアカも同じく15GBマックスになりますか?
質問者からのお礼コメント
ありがとう御座います!