友達にGoogleで自分の店を評価してと言われて評価する事によって、私がした他の店の評価も見られるなんて知らなくて引き受けてやりました。
友達にGoogleで自分の店を評価してと言われて評価する事によって、私がした他の店の評価も見られるなんて知らなくて引き受けてやりました。 友達に見られるのでそれ以来全く評価ができないのですが、見られず評価する方法はありませんか?
Google Chrome | インターネットサービス・29閲覧
ベストアンサー
コメント投稿者のところから、他の店へのコメントが見ることができる。ということですかね。 新しくアカウントを作成する。(今と同じ名前で) 友人の店に同じ評価をする。 元の評価を消す。 でどうでしよ?
ありがとうございます。 すいません 機械に疎くて 同じスマホでアカウントを2つ持つ事が出来るんですか?では友達の評価をした方じゃないアカウントを作って他の店の評価をしたら、友達からは見れないでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)