ID非公開さん
2021/4/6 18:26
3回答
20代の女なのですがお恥ずかしい話 美容室がとても苦手で 髪をカットしたいのですがなかなか行けません 私自身お洒落に無頓着で美容院に行くにも こんな地味な人が行ってもいいのかと不安になったり コミュニケーシ
20代の女なのですがお恥ずかしい話 美容室がとても苦手で 髪をカットしたいのですがなかなか行けません 私自身お洒落に無頓着で美容院に行くにも こんな地味な人が行ってもいいのかと不安になったり コミュニケーシ ョンが苦手なのもあるのですが 初めて行く美容院も上手く探せません 定期的に行ってる方は凄いお洒落だし店員さんと 仲良くしているのを見るとすごいなと思うんですけど 私はバッサリ切って伸ばしてまた飽きたら切る感じなので 数年間隔が空いてしまいます。なので 一回行ったところも数年前に行っただけで 期間が開くとなんか変に思われたらしたらどうしよう など色々考えてしまって困っています こういう時どうしたら良いのでしょうか...