アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/4/18 21:18

55回答

入社して2週間ちょいで退職代行サービスを頼むのはやばいですか?

職場の悩み924閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

そう言う人のためにあるのが代行サービスです。何に恥じる必要はありません。辞め時と思うなら辞めればいいし、代行使いたいならサービスを利用さればいいだか。周りの意見を鵜呑みにする必要はありません。

やばすぎっしょ 自分でやらんと

たった二週間で逃げ出すのも問題ですが、それすら言えないのはもっと問題です。 ただ、ご自身で理解されているので、クズというわけではありません。 今後どのようにすればいいのかを考えて対処されれば、変わってくるでしょう。

大丈夫だと思いますよ。 1日出社して飛ぶ人もいますからね。 色んな環境がありますし、合う合わない、向き不向きっていうのはどうしても出てきますから。 これから主さんに合った良い職場が見つかりますように。