女性の方に質問です。 男性でひげの濃い人はやはり嫌いでしょうか? わたしは周りからよくいわれるのですがイケメンです。
女性の方に質問です。 男性でひげの濃い人はやはり嫌いでしょうか? わたしは周りからよくいわれるのですがイケメンです。 (プリクラや3メ―トルぐらい離れてみれば)しかしひげがとても濃いのです、ほっぺも喉までも青青としています。 まだひげが濃くなかったときは普通に逆ナンもありました。 やはり彼女ができないのはひげが原因ですか? とくに最近は女性的な男の人のがモテるとは思うのですが… 真剣悩んでいますのでアドバイスよろしくお願い致します。
最近はヒゲメンと言われ昼間に外に出たくはありません。 よく言われるのがひげの濃いTOKIOの長瀬です。
恋愛相談・20,047閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
モテたいのでしたら永久脱毛を考えてみては? それよりもヒゲなど関係なく自分のことを 愛してくれる女性を見つけた方がいいとは思いますが…。 私は毛深い男性は気持ち悪いので嫌いでした。 でも今の夫はみんなが認めるくらいヒゲも濃いし、体毛全てが濃いです。 でも、それを気持ち悪いと思えなくするくらい 中身がものすごく素敵だったから今でも一緒にいます。 不特定多数の女性にモテたいのであれば ヒゲはかなり不利な条件だと思います。 オシャレなヒゲは女性ウケがよくても青々とした濃いヒゲはウケません。 中身を磨いてヒゲなんか関係ないという女性が現れるのを待つか 不特定多数の女性にチヤホヤされるために永久脱毛か…。 ちなみに永久脱毛をすれば毛穴までなくなった感じで ものすごくキレイになりますし、剃る手間も省けていいですよ♪
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさん貴重なご意見ありがとうございました。 そうですねぇ、一度永久脱毛のサロンに行って相談しようと思います。 今のままでも結局ひげ隠しのために使っているメイク用品にもお金を使っているので どうせお金かかるのなら生えてこないほうがいいですからね。。 ほんとにありがとうございました!!