アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

中央事務所はボッタクリでしょうか?

法律相談 | 消費者問題16,715閲覧

9人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

違法金利を取られていると知らずに過払いし、取り返す方法がわからずに全部手数料として持って行かれる。法律を知らないとそういうことになります。今回はあきらめましょう。 次に同じような法律上のトラブルが発生したら、相手任せにしないで自分でもしっかりと勉強して対処しようと決意すればいいのではありませんか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そこは以前から報酬がやたら高いってことでいろいろあったし。 でも説明受けて納得して依頼したんでしょう?

120万円では足らない残債となる業者があったとかではありませんか? 本人訴訟(請求)で過払い金請求した者から言わせてもらうと、弁護士等に依頼した人たちって、事情を把握せず事務所批判する人が多いと感じます

主さんの場合が普通。 手数料で全額取られるらしいです。 儲かってる、より儲けたいからせっせとCMを流すのでしょう。