アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/5/28 20:27

77回答

韓国では、グクのタトゥーはどう思われてるんでしょうか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

タトゥーに対しての偏見があるので、なんとも言えませんね。でも、グク自信が好んでタトゥーを入れているのであれば、それはグク自身の腕なので周りがどうこういうことでは無いと思います。 自分はグクのタトゥー大好きです!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

グクは未成年の頃タトゥーを入れたいと言ってしましたよね、少しだけと言っていましたが結構入ってますよね、まぁグクがやりたいようにしてくれればarmyも嬉しいと思います

韓国でも賛否両論あるみたいです。 でもここまで批判や偏見が酷いのは日本くらいだそうですㅠㅠ 日本の方もタトゥーへの偏見が少しでも減っていけばいいなと思います…

良くも悪くも色んな人がいるので色んな意見があるでしょう。 タトゥーはグク以外も入れているアーティストやアイドルはたくさんいるので日本人よりはあまりタトゥーに対しての偏見はないのではないかと思います。

タトゥーもグクの良さの一部じゃないんですか。