アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/6/2 10:37

66回答

単勝の多点買いは有り?無し?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

それルメール人気で馬ショボい時の必殺技です。 3点買っても充分潤います。

下手に迷走するよりもギャンブルの核心を突いた意見だと思います。 競艇はやらないんですが、競馬では今年は現在G1が10回行われており、1番人気2回、2-4番人気が8回勝ってます。 今年に関しては、2-4番人気に均等に張った方が遥かに利益が取れています。マーチンゲール法を利用すれば更に効率は上がります。 でも、このやり方で来年も利益を出せると言う保証は無いので、そこの所は考えるべきでもあります。

ボートは一番人気に異常集中(売り上げの趨勢を知らずに10万円などのとんでもない単位で投票するケース)してるなら、あり。 競馬は私も過去にトリプル単勝買い(全て9倍以上)や知人で5頭単勝買い(全て12倍以上)をやってますから、きちんと判断できるのであれば、あり。 何も考えずに闇雲に一番人気を蹴飛ばすという手法はお勧めできません。

的中したときにプラスになるオッズならありかと思います。 ただどう買うかは人それぞれです。