アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/6/7 21:45

44回答

パパ活のパパを好きになってしまいました。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

パパにすごくお金があればアリなのかな。 すでに家庭持ってて、50手前の会社員年収2000万弱や、創業の経営者だと収入が安定しないので、将来的に子供が2人いて〜マイホーム建てて〜などの憧れの生活は難しいと思います。 私も若い頃にパパじゃありませんが、上記内容の47歳とお付き合いしてました。 当時は結婚を考えたこともありましたが、私の場合は見切りをつけて別れました。 その後、転勤で物理的な距離が離れて会う機会がなくなったのですが、7年後に再会、食事しましたが、なんでこんな人に入れ込んでたのかな〜と、すごく不思議な気持ちになりました。 若い時って男の人をよく知らないので、大人のふるまいをするオジサンが包容力のある、素敵な人に見えちゃうんですよね。 ある程度の年齢になれば、周りも大人になりますから、このパパをもっと客観的にみれると思います。ドキドキしたことも、27歳のあなたなら、ならないかも。 いまは良いですけど、仮に結婚したとしても、こんなはずじゃなかった、って30歳手前くらいで気づくんじゃないかなーと思います。 人生棒に振らずに、よく考えて行動してくださいね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私はパパ活のパパ側ですが パパ活で知り合って最初支援していた23歳離れている子とそうそうに相思相愛になって旅行やプチ同棲したりして普通に交際して3年付き合ったことがあります。結婚まで約束したけど最終的には別れちゃいましたけどね。 まぁレアケースだと思いますけどね。

ID非公開

質問者2021/6/8 13:25

何歳と何歳でしたか?

パパは結婚してます?また好きになったきっかけはなんでしたか?

ID非公開

質問者2021/6/8 7:06

してないです。いつも優しくて私を大切にしてくれます。旅行にもたくさん連れて行ってもらいました。 最近はお金も受けとってないです。