ID非公開

2021/6/9 1:12

11回答

はじめて梅シロップを作りました。 夕方に瓶に詰め綺麗な青い梅に茶色のシミみたいなものが出てきてびっくりしています。

画像

お酒、ドリンク | 料理、レシピ350閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

0

ID非公開

2021/6/9 2:00

ID非公開

質問者2021/6/9 3:40

梅1キロ、氷砂糖1キロ、お酢200ml で作りました。 はじめてで作り方を見ながらしたのですが それにはお酢を入れて蓋をしたらお酢を馴染ませるように回してとかかれていたので(>_<;) ゆっくり回してしまいました…。 このシミみたいなのは傷なんですか…泣 2日目からはゆっくり回して行く感じでいいのでしょうか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました♡♡

お礼日時:6/9 14:14