ID非公開

2021/6/16 23:51

33回答

コーヒー インスタント

ベストアンサー

0

その他の回答(2件)

0

それなら、加糖練乳がよいでしょう。 あの、かき氷やイチゴに付けて食べるやつです。 私は、たまたま加糖練乳をパンに付けて食べようとして買ってきましたが、パンに付けると牛乳の生臭さがあってちょっと合いませんでしたので、いつも愛飲しているゴールドブレンドに入れて飲んでみたらすごく美味しかったです。 クリープは森永で、おなじ森永から加糖練乳が出ています。 濃縮された練乳に加糖されていますからクリープ単体に砂糖を入れるより手間がかかりません。 ワンタッチでクリーミーで甘い美味しいコーヒーが出来ます。 ブライトは植物油由来ですからクリープよりはあっさりしていますので、クリーミーさで選ぶならクリープ、クリープよりは加糖練乳がおススメですね。

画像
0

クリープやネスレブライトは、いわゆるコーヒーフレッシュみたいなもので砂糖は入ってませんよ! あと、これらもアイスにするのであればまずお湯で溶くのがいいです。