サマーポケッツのアプリで8月7日くらいに急に主人公が島を出るみたいになって終わってしまいました。
サマーポケッツのアプリで8月7日くらいに急に主人公が島を出るみたいになって終わってしまいました。 こういうエンドがあるのかと思って調べてみたのですが何もなくて困っています。やっぱり課金しないとできないみたいな感じなんでしょうか。そして課金したとこで続きからできるのでしょうか。せっかくここまでやってきたのでなんか悲しいです。分かる方返信お願いします ♂️
シミュレーションゲーム | スマホアプリ・205閲覧
ベストアンサー
アプリ版はプレイしたことがないですが、主人公が島を出ていくのは、誰のルートにも入れなかった場合のバッドエンドですね。 確かアプリ版は課金しないと、しろはしか攻略できなかったはずです。 他のヒロインを攻略したい場合は、課金してそのルートのものを購入する必要があったはずです。 ちなみにどういったプレイ内容されたかわからないので、結局課金してルート購入しても、購入したヒロインのルートに入る条件を満たしてないと、結局最初からやり直しにはなると思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。コメントみてなくて遅れましたm(*_ _)m サマーポケッツ1年前くらいに学校休んでやってたなあ(自分語りすまぬ) また久しぶりにやりたくなりました。参考にさせていただきます!