ID非公開さん
2021/7/5 0:55
3回答
メルカリで未使用に近い、という状態の服を購入しました。一日着用したことがあるという記載はありましたが、汚れについての記載はありませんでした。
メルカリで未使用に近い、という状態の服を購入しました。一日着用したことがあるという記載はありましたが、汚れについての記載はありませんでした。 もちろん完璧に未使用ではないので少しの汚れなどは許容範囲だと考えていました。 しかし届いたものは襟元にファンデーションの汚れがかなり目立ち、袖口にも謎の黄ばみがありました。 また、商品ページに記載されていましたが、入っていないものもあったため、それについては連絡を致しました。ですが、後から商品ごと返品について相談した 方が良かったのでは?と思いました。 返品するべきでしょうか?もしくは、あまり快い取引ではなかったので悪い評価をつけてもいいものなのでしょうか?
まだ解決しておらず、ベストアンサーやお礼ができず申し訳ございません。 先日キャンセルの合意をいただけたのでキャンセル申請をしたのですが拒否されてしまい、後に出品者の方からキャンセル申請が来ました。 しかし、購入者からの依頼とされていて、こちらの都合にされていました。。これは承諾しても大丈夫でしょうか? 購入者都合のキャンセルですとペナルティがつく心配があります。 もう一度お力添え頂けると幸いです。
メルカリ・8,296閲覧
1人が共感しています