PC版Googlechromeを利用しています。

Google Chrome | パソコン15閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">500

ベストアンサー

0
画像

返信有難いのですが、一緒に表示という話ではありません。 アカウントAで検索(例:111)をしてアクティビティを見ると 『Google検索にアクセスしました』と『111を検索しました』と、入力した文字もアクティビティに残るのですが、 アカウントアイコンをクリックしてアカウントBに変更、アカウントBのアイコンが表示されているのを確認した上でGoogle検索(例:222)をして、アカウントBのアクティビティを見ても 『Google検索にアクセスしました』のみが表示されて『222を検索しました』というのが残りません。 当然アカウントAに切り替えてアクティビティを見ても、その時刻に『Google検索にアクセスしました』も『222を検索しました』も残っていません。 この『222を検索しました』がアカウントBのアクティビティに残って欲しいのです。