アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

アニメ「カノジョも彼女」の声優さんについてですが、 主人公とヒロインの声がどうもあって無いように感じます。

補足

んほ案件ですかね? 主人公の方はゴリ押し案件かと思いますが。

声優3,308閲覧

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

松岡さんめっちゃ分かります;; ヒロインの声優さんも可愛いんだけどな〜って感じですね⋯可愛いんだけど⋯可愛いんですけど⋯

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

数年前だったら松岡禎丞さんがやってそうですが、松岡さんは今回の主人公のような役を沢山やってきているので、今回は勢いもある榎木さんにしたんでしょう。 私は榎木さん好きですが、ヒロイン役の佐倉さん含め、確かに声が合ってないように思いますね。

小林裕介さんはハーレムものにむいていないし、松岡禎丞さんだとキレイすぎる感じでしょうか。むしろ、松岡さんと中の良い島崎信長の方が汚れ気味の演技ができるのでむいているかも。 榎木淳弥さんは今流行りだしあれはあれでいいんじゃないでしょうか。 佐倉綾音さんは多少違うっていう意味では自分も同意です。あやねるは、もう少しツンデレよりの方があってるきがします。