【至急】タイミーにて、トラブルで仕事が出来なく帰れと言われました。
【至急】タイミーにて、トラブルで仕事が出来なく帰れと言われました。 しかも前日から分かっていたようです。 何も連絡もなく、早起きして来たらこんなことを言われました。 なぜ連絡しなかったのかと言っても、謝るだけでした。 めんどくさいと思われるとは思いますが、お金時間の事です。 修正依頼にて休業手当を請求しようと思います。 大丈夫でしょうか?
法律相談 | 労働条件、給与、残業・40,124閲覧
6人が共感しています
【至急】タイミーにて、トラブルで仕事が出来なく帰れと言われました。 しかも前日から分かっていたようです。 何も連絡もなく、早起きして来たらこんなことを言われました。 なぜ連絡しなかったのかと言っても、謝るだけでした。 めんどくさいと思われるとは思いますが、お金時間の事です。 修正依頼にて休業手当を請求しようと思います。 大丈夫でしょうか?
法律相談 | 労働条件、給与、残業・40,124閲覧
6人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます! 連絡致しました。あちらの店長が休みなのでどうなるかは分かりませんが、交渉していこうと思います。
法律相談
ログインボーナス0枚獲得!