近所にフレンチのレストランがオープンしました。そこのシェフのプロフィールを見たら、3ヶ月前までは、すし職人をしていたと書いてありました。

飲食店 | 料理、レシピ25閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました。

お礼日時:7/29 23:04

その他の回答(2件)

0

うーん。 競技で言えば水泳と砲丸投げくらいに違うと思うのですが、まぁ、ファミレスの料理も高校生のアルバイトさんとかがつくっていたりするわけですし、その程度のレベルのフレンチが出されていると判断すればいいような気がします。 うまくいくかは、分かりません(笑)

0

食べに行ったら解るのでは? 3ヶ月前までは、すし職人でも、 その前の経歴はどうでしょう? フレンチと和食を融合させた フランス懐石料理は好きです。