アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/7/23 23:09

55回答

マッチングアプリのドタキャンについて

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

倍率の高い世界ですからね・・ 仕方ないと言えば仕方ない気もしたす。

会う約束の内容はどんなものですか? 場所の設定 会う時間帯 デートプラン 会うまで新密度 ここらへんが女性側にとって良いものでなければ気が変わってドタキャンなんてことはザラだとおまいます なぜなら彼女たちとデートしたいと思ってる男性は他にも沢山いて ちょっとでもめんどくさいなって思っても次が控えてる状態だからです 初回デートは完全に向こうがめんどくさくないと思えるくらいにしないと厳しいかもですね あとはイレギュラー的に、自分に自信がなくて会う直前で尻込みしてしまう子もいます

普通そんなにない。 会うまでのやりとりを怠ってないですか。会うのが近づくにつれて不安になるものです。

理由をつけてキャンセルしてくれてるだけマシな気もします。 全員が全員ではないけど、こんなとき文句が言えないのがマッチングアプリです。