ID非公開

2021/7/25 1:02

11回答

インスタのメッセージ取消した場合ってユーザーネーム表示されて〇〇さんが消去しましたとか通知行きませんよね?消されたとしか通知行きませんよね?

ベストアンサー

0

ID非公開

質問者2021/7/25 1:11

ありがとうございます、これで相手のdmからも消えてますかね?

画像