日本の海苔巻き、韓国の海苔巻き、どっちが好きですか?

補足

あと、好きな具はなんですか? 1 カツオ 2 とんかつ 3 卵 4 レタス 5 その他の具

1人が共感しています

その他の回答(4件)

2

韓国海苔巻き⇒キンパ この名前を世界に広めようと必死だけど、日本の海苔巻きの美味しさには 敵わない!また、海苔巻きの海苔は韓国海苔でスカスカだ。 それにゴマ油を塗って味を誤魔化す。 韓国海苔には大腸菌問題ありましたが。。。今も? 酢飯じゃ無いから悪くなりやすいよね。 ゴマ油使用のキンパは時間が経つと油が酸化しやすいから風味が落ちる。 日本の海苔巻きが圧勝です。☺

2人がナイス!しています

3

日本の海苔巻き一択かな。 きめ細やかな所が好きです。 補足はこの中だったら、カツオ。

3人がナイス!しています

4

海苔の目が細かい日本の のり巻き、たい!

4人がナイス!しています