アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Vtuberのホロライブの中堅以上の年収はいくらくらいでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

難しいですね憶測ですが年収一億越えのホロメンが 案件とかあまりやってない桐生ココでも年収億越えと言っていたので潤羽るしあもそれぐらいあると仮定します あと1ヶ月間で再生数の多いホロメンの兎田ぺこらや宝鐘マリン、戌神ころねもスパチャも強いしメンバーが多いことから超えてるでしょうし 湊あくあも配信すれば再生数は多くなるし案件も多いライブものチケットが4000円とがだったので仮に5000人が買ったとして2000万それにグッズが合わさると何千万となりこれを何回も繰り返してるので年収は軽く億は超えるでしょう 星街すいせいも似たようなものなので億は越えそうですね 他にもいると思いますがこれが上位層だとして中堅並みの年収は5000万〜9000万の間になりそうですね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

遊んでるだけで私の倍稼いでいる人が何人かいるなんて凄いですね!まぁ私の半分も職業としての寿命はないでしょうが

他にも雑誌取材だったり会社からの給与だったりあるでしょうし、中堅以上がどのあたりを指してるのかも...