アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/8/10 1:11

55回答

整形アイドル轟ちゃんって整形してもそこまで可愛くないと思ってしまうんですが同じ方いますか?

補足

轟ちゃんが嫌いだからとかdisってる訳ではなく、美容整形ってもっと変化が大きいイメージがあって、全然違う!!!って思えるようなものだと思ってたのでそこまで変化というか整形したって感じが出てないですよね?ってことを言いたくて。

美容整形4,924閲覧

9人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

元から変えれる幅がある。 それを超えると整形顔になる。 彼女は自然な幅でしか整形をしていない。 整形のビフォーアフターを沢山見てみたらいいです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

いかにも整形顔、じゃないのが 轟ちゃんの整形成功だと思いますよ。 言わなければ整形バレない顔だよ。

元が元だもん仕方ないよ。整形にも限界がある。

人の顔に文句つけるならキミも写真載せんと

画像

私は轟ちゃんはThe美女っていう顔ではないかもしれないけど好きです!