貸したお金を返してくれない彼氏。このまま諦めるしかありませんか?
貸したお金を返してくれない彼氏。このまま諦めるしかありませんか? 彼氏は、無ければ借りるというような人だと思います。はじめはわかりませんでしたが、付き合っていくうちに、私にお金を平気で借りるようになりました。 私も、困っているなら・・・返すって言うっし・・・と思い貸していました。 初めは返してくれていましたが、お金が無いと言い全く返してくれなくなりました。 彼氏は返済もできないのにまた、私に借金を申し込んで貸すというような最悪な状態になりました。 合計120万以上は貸しています。 今は車が無いということで私の車を貸しています。 利用されているのはわかっていますが、文句を言っても車を乗り回し、お金を返してくれません。 今も彼はお金に困っているようですが私は貸していません。 これ以上は、貸せませんっし、今は私もお金に困っている状況です。 一生懸命働いて貯金したのにすべて彼に貸してしまいました。 自分が本当に馬鹿です。 悔しくてなりません。
みなさん、ありがとうございます。 こんなに早く回答がくると思っていなかったので親身に答えていただき本当に嬉しいです。 厳しいお言葉、お優しいお言葉、ともに響きました。 回答してくださったみなさんにベストアンサーにしたいのですが、できないので申し訳ございません。 ありがとうございました。
恋愛相談・26,246閲覧・250
1人が共感しています