ID非公開さん
2021/9/4 11:43
23回答
不倫の末、浮気相手と再婚します。
不倫の末、浮気相手と再婚します。 6年不倫し旦那と協議して子ども(中2小4)を置いて 離婚することになりました。 離婚後は会える距離のところに住み子どもたちが会いたいと言ってくれる間は無制限で会い、子育てをサポートする約束です。 離婚後は、不倫相手の彼と再婚予定です。 ここまで色々なことがありました。どれだけ色々なことを考え苦しんできても結果、我を通し全ての人を不幸にし、彼との人生を選びました。 覚悟を決めてこの決断をしましたが、ここにきてとてつもない罪悪感に苛まれてます。私が彼と幸せに過ごしている時、子どもたちは泣いてるのではないか。他の人を不幸にして私は笑っていられないと。自分で決めたことですがただただ不安で仕方ありません。 不倫から再婚された方、特にお子さんを引き取らずに再婚された方どのように気持ちを建て直しましたか? 不倫への誹謗中傷は自分自身わかっておりますので、お控えください。すみません。
8人が共感しています