回答受付が終了しました
初めまして。 楽スマ倶楽部という副業サイトに登録しました。
初めまして。 楽スマ倶楽部という副業サイトに登録しました。 詐欺とかが不安でしたがお金を稼ぎたくて登録してしまいました。19700円の本を30日の後払いで買ってしまい、その後詐欺ではないか、口コミに詐欺と書いてあったと言ったらそんなことはありませんと言われて、口コミに50万の商材を買わせようとしてくると書いてありそれも聞いたらそのような案内はしません。すぐ始められますと言われAmazonの出品登録を促され、販売者登録後、サポートはここまでなので売れ筋などを知りたい方はこちらを支払ってくださいとランク表みたいなものを送られ、1番高いものが50万でした。 この事かと思いやられたなと。。 出品の仕方や売れるものや仕入先なども何も教えてくれず先に進めなくて稼ぐ所ではなくなってしまいました。これは詐欺なのでしょうか 最初に言っていた話とだいぶ違いぶっちゃけ払いたくないです。 私が悪いのも重々承知ですので批判は御遠慮願います。。アドバイスがほしいです。お願いします
インターネットビジネス、SOHO・221閲覧