Amazonのコンビニ払いが選択できなくなりました。
Amazonのコンビニ払いが選択できなくなりました。 当方Amazonでのお会計はほぼコンビニ払いで、たまにクレジットカードを利用していたのですが、以前にもコンビニ払いにて購入したことのある商品をリピートしようと思いましたが、コンビニ払いが選択できなくなっていました。 キャンセル等したことはありません。 仕方なくクレジットカード払いを選択し次の画面にいくと、通常配送 コンビニ払い可と書いてあったので、それを選択して注文確定させたのですが、注文詳細を見ると、支払い方法がクレジットカードになっていました。 配送方法を確認すると、通常配送のコンビニ払い可にはなっています。 ですが、待てど暮らせど支払い番号が届きません。 この一種類だけできなくなっているのかと思い、過去にコンビニ払いで購入した商品を確認しましたところ、全ての商品で同じ状況になってしまいました。 これはなぜなのでしょうか?? 改善策がありましたら教えていただきたいです。
Amazon・48閲覧