呪術廻戦の五条悟ついてです。不快に思われる方がいると思いますがご了承ください...
呪術廻戦の五条悟ついてです。不快に思われる方がいると思いますがご了承ください... 領域展開のシーンの五条悟の顔が全然かっこいいと思いません。漫画の顔もアニメの顔もなんか微妙っていうかそんなにこのシーンの顔整ってますか?周りの人たちはみんなかっこいいと言うのですが理解できません。私自身呪術廻戦も五条悟もあまり好きではないので主観が入っている部分があるかもしれません。 このシーンの顔かっこいいですか?
ベストアンサー
分かります。 五条悟がかっこいいと思っている1人なのですが、このシーンの五条悟はなんか違うなー?と思ってしまいます。 ですが、人間?(私だけかもしれませんが)一度好きになったら、ちょっとブサイクだったりしても何しててもだいたいかっこよくなってしまうのでかっこいいって言っているんだと思います。 あと、アニメだと無領空処している上に声がイケメンなのでかっこいいんです。(結論、同感。私的にこのシーンの顔はかっこよくない)
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました!