ID非公開さん
2021/10/15 14:15
1回答
眉毛サロンに行ってワックス脱毛をしてもらう予定で2週間前に予約したのですが、眉毛があまり伸びませんでした。
眉毛サロンに行ってワックス脱毛をしてもらう予定で2週間前に予約したのですが、眉毛があまり伸びませんでした。 今月に入ってから1度も剃らず伸ばしっぱなしにしたのですが、伸びているところと伸びていないところがまばらで施術してもらえるか不安です。 眉毛がちょっとチクチク生えてる程度ではやはり伸びたりていないでしょうか?
エステ、脱毛・1,024閲覧・25
ベストアンサー
質問の回答とは大幅に変わるのですが… 余計なお世話と承知でコメントさせて頂きますので、スルーでも結構です! ワックス脱毛で、肌を急激に引っ張ると、肌にものすごい負担がかかります。 1回行ってみるだけなら全然いいのですが、毛抜きで抜いたり、ワックスで脱毛したり、瞼をビヨーンと引っ張ると事を繰り返すと、年齢を重ねた時に、まず間違いなくシワとたるみの原因になります。 目元の小皺とかゆーレベルじゃなく、ダルダルになります。 二重の幅も狭くなったり、余った皮の皺寄せが必ずきます。 なので、やめといた方がいいかな?と思うなら、やめといてほしいなーと思ってしまいます。 荒らしてるつもりは全くないのですが、後悔して欲しくなかったので…お邪魔しましたm(__)m
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
あんまり連続していかないようにすることにしました!ありがとうございます!