グーグルフォトを使っています。写真整理のためいらないのをゴミ箱に移行してるときに、「ゴミ箱がいっぱいです。このデバイスから完全消去しますか」と選択肢がでて、はいをおしてしまいました。

2人が共感しています

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

最初に回答をくださったのでベストアンサーに選ばせていただきました。 みなさまありがとうございました!

お礼日時:10/22 11:28

その他の回答(2件)