部署移動により長年使用したPCを部署に置いていくことになりました。 過去の作成した資料などのデータはそのまま閲覧できるように残しておきます。

Google Chrome | ブラウザ22閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

1人が共感しています

ベストアンサー

0

その他の回答(1件)

0

Chrome自体のGoogleアカウント同期を解除してから、 ・Chrome内の全履歴削除 ・ブックマークの全削除 ・設定のリセット 全部「設定」内にあります。